• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 4개월, 이제 후기도 써보네ㅎ

다오입니다 2024-01-16 (화) 11:57 3개월전 2766
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
370 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

몇년전에 동네에서 쌍수 받고 양쪽 짝짝이에 라인 자체도 마음에 안들고
눈이 너무 답답해 보이는것도 계속 거슬려서 결국 병원 또 알아보고 프라이빗에서 눈재수술 했어
재수한지 지금 4개월차인데 많이 자연스러워졌다
절개 눈재수술에 눈매교정이랑 트임도 같이 했더니 붓기가 너무 심했거든
너무 한번에 눈에 할 수 있는건 다 때려 넣었나 싶고
진짜 걱정 많이 했는데 큰 붓기 빠지니까 조금씩 라인이 깔끔하게 잡혀가는 중이야
아직 끝쪽에는 붓기가 조금 더 빠져야할거 같은데 잔붓기는 길게 봐야힌다고 해서
너무 큰 신경 안쓰려구 좋아지겠지!! 하고 내려놔야지 너무 붙잡고 있으면
내가 힘들더라고ㅜㅜ
어쨌든 옛날에는 그냥 봐도 째려보는거 같고 좀 날카로워 보인다는 말
많이 들었는데 지금은 그런 소리 들어본적 1도 없는게 신기하고 너무 좋다
Translating

240,354
2,343,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
코코멍 2024-01-16 (화) 12:02 3개월전 신고 주소
절개 4개월차가 이정도라니... 라인 하나만 보면 진짜 잘나온거 같아 트임은 밑트만 한거야?

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
근데 눈 감으면 절개선?은 아직 선명하게 보여... 시간 많이 지나야할거 같아ㅠㅠ 트임은 뒤밑트임 같이 했어!
범키범키 2024-01-16 (화) 12:03 3개월전 신고 주소
라인 이쁘다...모태눈같아..

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
고맙따 ㅜㅜㅜ
효오나 2024-01-16 (화) 12:15 3개월전 신고 주소
라인 이뻐졌다 수술잘한듯~~

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
진짜 하길 잘한 것 같애.. 확실히 병원 잘 알아보고 하는게 중요한듯 해 ㅜㅜ
babybaddie 2024-01-16 (화) 12:25 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다.. 나도 절개로 해서 걱정 많은데 예사는 언제 확  큰 붓기 빠졌어?

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 13:45 3개월전 신고 주소
큰 붓기는 한달차쯤 ???
데지미아 2024-01-16 (화) 12:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린미소 2024-01-16 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫엉

다오입니다 작성자 2024-01-16 (화) 13:45 3개월전 신고 주소
고마어 흐흐 ..
끋대 2024-01-16 (화) 13:59 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다.. 양쪽 높이도 잘 맞춰진거 같아!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다오입니다 작성자 2024-01-17 (수) 13:46 3개월전 신고 주소
그치 ㅜㅜ 짝짝이 아니라서 좋아 잘 맞춰진 것 같지????
빨간새 2024-01-16 (화) 14:15 3개월전 신고 주소
오 진짜 수술하길 잘했다~ 짝짝이 다 맞춰졌어

다오입니다 작성자 2024-01-17 (수) 13:46 3개월전 신고 주소
다행이야 진짜 ㅜㅜㅜ
이브공주 2024-01-16 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
자연스럽다 잘됫어

다오입니다 작성자 2024-01-17 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
고마우 ㅜㅜ
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:51 3개월전 신고 주소
라인딱 이쁘당ㅎ

다오입니다 작성자 2024-01-17 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
내가 원한 라인 고대로야.. 흑
탕후루사줭 2024-01-16 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데..? 내가 원하는 눈이야

고마워 ㅜㅜ 진짜 병원 엄청 신중했는데 그 덕인 듯...
myamyo 2024-01-18 (목) 04:44 3개월전 신고 주소
와 진짜 대칭적으로 예쁘다

myamyo 2024-01-18 (목) 04:47 3개월전 신고 주소
혹시 앞트임 한쪽만 더 한거야?
나도 앞트임이 비대칭적이라 재수술 알아보는중이라서ㅜ
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:55 3개월전 신고 주소
재수술이 흔하네요
당근쏭쏭 2024-01-19 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
저도 여기서 눈 재수 예정인데 원장님은 어느분 인지 알수있을까요?

다오입니다 작성자 2024-01-23 (화) 17:33 3개월전 신고 주소
이준우 원장님이야 !! 확실히 재수 맛집인 듯행
제니모모 2024-01-22 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해!!
댕고민 2024-01-23 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
라인으로도 이렇게 느낌이 달라지는구나 너무 예쁘다
여콩임요 2024-02-18 (일) 11:01 2개월전 신고 주소
흉터는 어때??
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 06:26 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다... 병원이랑 원장님 정보 공유 해줄 수 있을까?
어노잉오렌지 2024-03-14 (목) 20:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
th52 2024-03-19 (화) 20:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi