• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2년차!!

동미니 2024-01-15 (월) 23:16 4개월전 2243
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
화장 후

<화장 후>

생얼... 눈썹은 무시해줘...

<생얼... 눈썹은 무시해줘...>

쌍수 절개로 한 지 2년됐어! 라인은 원래 더 크게 잡고 싶었는데 의사 선생님이 나는 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 크게 하면 인상이 엄청 쎄보인다고 안된다도 하셔서 추천하신 라인대로 했어! 앞트임도 하고싶었는데 반대하셔서 못했어!
쌍수한거 주변 친구들 거의 다 모르고 성형외과 상담실장님들도 다 몰라보셔!! 친구 소개로 한건데 너무 만족하면서 살구 있어... 궁금한건 댓글 달아조!! 처음 글 써서 이렇게 하는 거 맞는지 모르게따..
Translating

댓글 106건
B컵 2024-01-15 (월) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

B컵 2024-01-15 (월) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-15 (월) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레인즈 2024-01-15 (월) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천씨씨 2024-01-15 (월) 23:59 4개월전 신고 주소
앞트임 안 한거 너무 잘하신거 같아요 너무너무너무 예쁘용!!

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:37 4개월전 신고 주소
헉 정말요!?!!! 전 아직도 사실 쫌 하고싶었는데 다행이네여!!! 감사합니당 <3!!
tairean 2024-01-16 (화) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루토 2024-01-16 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
와 앞트임 안한눈이라니 진짜 예쁘다

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:39 4개월전 신고 주소
히힛 고마어!!!!! <3
존버해 2024-01-16 (화) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-16 (화) 00:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-16 (화) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 00:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브리버 2024-01-16 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난이 2024-01-16 (화) 01:15 4개월전 신고 주소
성형 진짜 잘 되신 것 같아요~!!! 넘 예뻐요!

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
감사합니당!!<3
메롱하새우 2024-01-16 (화) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이자와 2024-01-16 (화) 04:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yejjik517 2024-01-16 (화) 04:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-01-16 (화) 04:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨발 2024-01-16 (화) 07:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모감 2024-01-16 (화) 09:17 4개월전 신고 주소
과하지 않고 넘 이쁘게 잘됐다 부러워!

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:36 4개월전 신고 주소
나도 완전 만족중!! 고마워엉!! <3
아리즈 2024-01-16 (화) 09:34 4개월전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 물어봐도 될까?

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-16 (화) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오 2024-01-16 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린미소 2024-01-16 (화) 13:25 4개월전 신고 주소
잘됫어욥

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
감사합니당!!
토끼토끼토리 2024-01-16 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-01-16 (화) 14:16 4개월전 신고 주소
왕 눈 예쁘다!

고마워어 ㅠㅠ
닉네임27482 2024-01-16 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2024-01-16 (화) 17:20 4개월전 신고 주소
예쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있어?

동미니 작성자 2024-01-16 (화) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민bona 2024-01-16 (화) 22:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-17 (수) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유됴니 2024-01-17 (수) 01:56 4개월전 신고 주소
우어ㅏㅠㅠㅠㅠ완전 이쁘다ㅠㅠ

동미니 작성자 2024-01-17 (수) 17:27 4개월전 신고 주소
고마워엉 ㅎㅎ!!
아이스커피 2024-01-17 (수) 02:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누아러 2024-01-17 (수) 04:22 4개월전 신고 주소
너무 잘됏더!!! 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까??

동미니 작성자 2024-01-17 (수) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다 2024-01-17 (수) 04:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-17 (수) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머랭쿠키마싯다 2024-01-17 (수) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-17 (수) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄밍이 2024-01-18 (목) 10:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-19 (금) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:34 4개월전 신고 주소
ㅍ이버요!!

동미니 작성자 2024-01-19 (금) 16:53 4개월전 신고 주소
감사합니당!
루비제 2024-01-18 (목) 19:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:57 4개월전 신고 주소
아이린같아요

동미니 작성자 2024-01-19 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ!!!
xoxori 2024-01-19 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-01-19 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루밍밍 2024-01-19 (금) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2024-01-20 (토) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정진아진정해 2024-01-20 (토) 07:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-20 (토) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미래장원영 2024-01-20 (토) 17:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-20 (토) 20:15 4개월전 신고 주소
예쁘닷!!ㅎㅎ

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:07 2개월전 신고 주소
고마어우엉
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기초표현 2024-01-20 (토) 23:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2024-01-21 (일) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-22 (월) 15:30 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐!!!!

고마워 ㅎㅎ!!!!
쌍수포레바 2024-01-23 (화) 19:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-25 (목) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Abcdcbar 2024-01-25 (목) 13:10 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보 공유해줄 수 있을까?

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툽깅 2024-01-30 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동미니 작성자 2024-03-06 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재롱롱 2024-02-01 (목) 13:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누아를 2024-03-19 (화) 20:50 2개월전 신고 주소
넘 이쁘디 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
ililililii… 2024-04-15 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi