• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 매몰 및 앞트임 수술 후기(모든 수술은 몇년이 지난 후를 생각해보아요!)

하둣 2024-01-15 (월) 16:22 3개월전 525
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
하상욱
비용
80 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 코디 성형외과에서 수술한지 8년정도 경과한것 같습니다.
당시 콧대(실리콘), 콧볼축소, 앞트임, 쌍커플 매몰로 진행했었구요.
얼굴 지방이식까지 다같이 했었어요.

지금 생각해보면 웃기긴 한데,, 정말 엄마와 저는 큰 결심을 하고 미녀는 괴로워를 진행했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
목숨 걸었다고 볼수 있죠.

당시 진행했을때는 제 얼굴이 아닌거 같았어요. 전체적으로 하다 보니 눈도 커지고
얼굴도 많이 세련되진 느낌이었거든요.

당시에는 버선코가 유행인 시절이라 그렇게 됬는데
지금은 사람들이 코수술한줄 몰라요,,,,

옆에서 보면 코가 높은데, 앞에서 보면 자연스러운거 같은데, 수술을 안하고 나올수 없는 코 같은데?
이런 말을 많이 듣습니다.

결과로 말하자면 너무 만족해요.
지금 와서 생각해보면 하기 전으로 돌아가진 못할거 같아요.

앞트임, 쌍커플도 당시 했을때는  좀 앞트임 자국이 신경쓰였었어요.
거울을 볼때마다 아 자국이 너무 티나는데 했었구요.

8년이 지나고 거울을 보니
어느순간 사라져있더라구요.
점점 붙으면서 자연스럽게 제 눈이 되는거 같아요.

오히려 눈이 작아진것 없이 자연스러워졌어요.
그냥 가만히 있으면 아무도 쌍커플 수술 한줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

그런거 보면 수술은 결국 시간이 답이 아닌가 싶습니다.
지금은 맘에 안들고 부자연스러울까봐 걱정되지만, 결국 해놓으면 몇년후에 만족도가 굉장히 높아요.

자연스럽게 하되, 나와 잘어울리는 형태로 해줄수 있는 곳을 찾아서 가시길 추천드립니다.
Translating

420,710
2,292,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 22:36 3개월전 신고 주소
잘됏다
랑런 2024-01-16 (화) 22:53 3개월전 신고 주소
좋은 글 고마워 기다리는게 역시 젤 힘든거같아ㅠㅠ
hi