• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

뒷밑트 복원후기

스눕치 2024-01-15 (월) 16:03 3개월전 1291
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
대표원장
비용
380 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
ㄱㄹ에서 하구나서 뒷밑트임 때매 빨간살 보이구 난리난리 나서 부모님이랑 지인이 눈 너무 아파보인다길래
알아보구 알아보구 스트레스 개받다가
지오성형외과에서 뒷밑트 재건햇숨니다
처음엔 눈 너무 작아진줄알고 망햇다이제
그래도 빨간살 안보이는게어디냐 이생각하면서 살앗는데
일주일넘으니까 서서히 커지면서

좀잇으니까 한쪽눈은 뒷부문이 빨개짐
그래서 이것또한 망햇구나햇는데
왠걸 사람됫어요 ㅜㅜㅜ
지오 복원잘해요 비싸서글지
Translating

239,610
337,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 22:36 3개월전 신고 주소
오ㅜㅠ
랑랑19 2024-01-20 (토) 22:37 3개월전 신고 주소
트임후 얼마뒤 복원하신거에요??
제일 2024-01-22 (월) 21:57 3개월전 신고 주소
트임수술 저랑 같은데서 하신듯 ㅠ 저도 복원하려구요
쵸코칩큐키 2024-02-05 (월) 08:29 2개월전 신고 주소
한지 얼마나 됐어??? 내 리스트에 있긴한데 상담 한번 가볼까
bellavy 2024-02-12 (월) 19:57 2개월전 신고 주소
요기 눈으로 갠참은가욤?!
젤리1111 2024-03-07 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
골막고정으로 복원하신거에요??
웅앵웅앵홍 2024-03-28 (목) 21:56 1개월전 신고 주소
와 원장님성함좀 부탁해요 ㅜㅜ

스눕치 작성자 2024-03-28 (목) 23:45 1개월전 신고 주소
추천다시안해여 벌어졋어요 6갤차
웅앵웅앵홍 2024-03-28 (목) 21:56 1개월전 신고 주소
아니 의사선생님 성함!!

스눕치 작성자 2024-03-28 (목) 23:45 1개월전 신고 주소
윗댓 ㄱㄱ
hi