• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달차 후기

그링그 2024-01-10 (수) 12:30 4개월전 2967
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 쌍수 후기를 들고왔어~~~ 발품만 팔다가 드디어 후기를 쓰는구나 ㅎㅎ

일단 첫수술이라서 비절개로 하고 싶었고 원장님이 오케이 하셔서 자연유착 하나만 했어

참고로 돌출안이고 피부는 얇은편이야!

여러군데 발품을 다녀봤지만 원장님 상담이 제일 길고 자세했고, 데스크 직원분들이나 상담실장님, 원장님 모두가 친절하셔서 기분 좋은 병원이었어

상담 대기도 그렇게 길지 않았었고 (11월 중순 평일 방문)
원장님이 눈만 전문으로 20년 이상 하신 분이라서 많이 신뢰하게 된 것 같아

상담 다니면서 앞트임이나 눈교하라는 병원은 없었는데 화려한거 추구하는 원장님은 뒷밑도 권하시더라구

여기 원장님은 과하게 권유하는것도 없으셨고 내 의견 잘 들어주셔서 딱 원하는대로 라인 나왔어

수술 하고 나오자마자 라인 보고 엄청 만족스러웠고
약간 눈당김만 있고 아픈건 하나도 없어서 진작 할 걸 싶었당

수술 당일만 연차쓰고 다음날부터는 출근했어 (고객응대근로자)
붓기가 심하지 않아서 눈 감을 때 멍 보이는것만 아니면 감쪽같더라~~ 눈 계속 부릅뜨고있었다 ㅋㅋ

사진으로는 잘 안보이지만 원래 속쌍커풀이 짙게 있었는데 한달차 지금은 쌍수했다고 말 안하면 모르더라구 ㅋㅋㅋㅌ
얼굴 자주 보는 회사사람이랑 친척들도 다 몰랐어

쌍수 하고 나니까 화장하기 너무 편해서 좋은데 쌩얼에도 자신감 붙는거 있지?
너무 근자감인데 진짜 좋아서 ㅠㅠㅠ
남자친구도 수술 전보다 예쁘다고 많이 하고 진짜 수술하길 잘한것같아

은근히 수술하기 까다로운 눈이라고 들었는데 예쁜 눈 주신 원장님 감사합니다!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총42건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
코성형수술후기
1일전
빛과소금빵
눈수술수술후기
1일전
서쪽아침햇살
코성형수술후기
1일전
율무맘
코성형수술후기
5일전
원이에요
눈수술수술후기
22일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
1개월전
우주봇
코성형수술후기
1개월전
먹쥬
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/42)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

60,193
654,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
반달곰아이 2024-01-10 (수) 13:16 4개월전 신고 주소
오오 진짜 잘됐다!! 혹시 눈의 지방이 많거나 하는 눈은 아니었던거지? 사진으로만 봐도 없어보이긴 하는데..!

그링그 작성자 2024-01-10 (수) 17:54 4개월전 신고 주소
고마워! 지방 많거나 하진 않았어~
토붕이 2024-01-10 (수) 13:38 4개월전 신고 주소
예뻐욤

그링그 작성자 2024-01-10 (수) 17:54 4개월전 신고 주소
고미워용
효주짱 2024-01-10 (수) 14:29 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 잘 어울려 ㅎㅎ

고마워ㅎㅎ 진짜 광명 찾았자나
게민이 2024-01-10 (수) 14:50 4개월전 신고 주소
예뿌세요

그링그 작성자 2024-01-10 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
고마워용!
돌고돌 2024-01-10 (수) 15:10 4개월전 신고 주소
이뿌당

그링그 작성자 2024-01-10 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
고마워~~~
미연곤쥬 2024-01-10 (수) 16:53 4개월전 신고 주소
오 완전 원래 눈 같아! 자연스럽다 ㅎㅎ

고마워! 안 한 척 하고 입 닫고 살려구~~ ㅎㅎ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ… 2024-01-10 (수) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그링그 작성자 2024-01-11 (목) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2024-01-11 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 축하해!!!

그링그 작성자 2024-01-11 (목) 14:32 3개월전 신고 주소
고마워~~
yunseop 2024-01-11 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘댔네ㅜㅜ

그링그 작성자 2024-01-15 (월) 10:47 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 진짜 잘 한 것 같아
안녕하시렵니꺄 2024-01-12 (금) 08:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그링그 작성자 2024-01-15 (월) 10:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2024-01-14 (일) 14:25 3개월전 신고 주소
어느원장님이야ㅠㅠ

그링그 작성자 2024-01-15 (월) 10:50 3개월전 신고 주소
박선희원장님!
Ivsbisbisi… 2024-01-19 (금) 00:48 3개월전 신고 주소
나는 재수인데 매몰가능할까ㅠㅠ
우히앙 2024-01-27 (토) 04:08 3개월전 신고 주소
그그 에스파 지젤같아! 이쁘다ㅠ
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됏당 부러웡ㅠㅠㅠ
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다
hi