• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

붓기 빠지면?

호하헤후 2024-01-14 (일) 22:53 3개월전 1695
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
5일된눈

<5일된눈>

원하는 라인

<원하는 라인>

강남 ㄸㅋ 성형외과 대표원장님한테 받았어 붓기가 아직 다 안빠져서 그런건지 부리부리해ㅠㅜ 사진은 고윤정 눈인데 저런 라인 가지고 싶었는데 붓기 빠지면 부리부리한 느낌 사라지고 저런 라인으로 날렵하게 빠질까?ㅜㅜ
Translating

2,340,751
1,071,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루치루치 2024-01-14 (일) 23:02 3개월전 신고 주소
이건 진짜 붓기 빠져봐야 안다ㅜㅜ 아직 5일차면 라인은 더더 얇아질거야 !

호하헤후 작성자 2024-01-14 (일) 23:26 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ고마어
감맬랭이 2024-01-14 (일) 23:04 3개월전 신고 주소
라인 얇아질것 같은디 저 사진보다ㅠㅠ?

호하헤후 작성자 2024-01-14 (일) 23:58 3개월전 신고 주소
나 사실 10mm로 잡았는데 내가 눈이 많이 함몰되어있어서 그런가바..
히잉제발 2024-01-14 (일) 23:24 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 그냥 속쌍 될 것 같아..

호하헤후 작성자 2024-01-14 (일) 23:27 3개월전 신고 주소
라인 두께는 별로 상관 없는데 눈이 도톰한 느낌 때문에  ㅜㅜ 그런 느낌은 안사라질까??

감맬랭이 2024-01-14 (일) 23:40 3개월전 신고 주소
그거 두달째부터 사라져!

호하헤후 작성자 2024-01-14 (일) 23:49 3개월전 신고 주소
다행이다 고마워!! 그것때매 고민 많았고든
스간a 2024-01-14 (일) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호하헤후 작성자 2024-01-14 (일) 23:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미님무 2024-01-15 (월) 00:47 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 사진처럼 딱 얇은 커풀로 될거같은데?!?
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
더 얇을거같아!!
다니쓰 2024-01-15 (월) 06:37 3개월전 신고 주소
더얇아질거같긴해..!
illillilii… 2024-01-15 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호하헤후 작성자 2024-01-15 (월) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글11 2024-01-15 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
와역시 붓기빠져야하나봐
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:28 3개월전 신고 주소
이쁘신고같아요
atlanta 2024-01-17 (수) 00:27 3개월전 신고 주소
괜찮은거 같아요
오모밍 2024-01-17 (수) 13:58 3개월전 신고 주소
이쁜데 조금 더 지켜봐야 될 것 같어
라져 2024-01-17 (수) 17:35 3개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야겠다 ! 아직 오일이니까 더 지켜봐봐
hi