• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

세미아웃 후기 / 인라인~인아웃라인 풀린눈 겹쌍커플에서 세미아웃으로!

쌍수재수술성공기원함… 2024-01-14 (일) 21:05 3개월전 2165
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

*라인 잘보이는 걸로 사진 하나 추가했음!

쌍수하고 처음에는
너무 거울보기도 싫고 우울했었는데
붓기 빠지면서 좀 괜찮아져서!!
나같은 사람들 있을까봐
도움주고 싶어서 후기 남겨~~!

괜히 세미아웃 했나 그냥 인아웃할걸
사람들 눈도 못쳐다보고 너무 쌍수녀같고
계속 붓기 안빠질것 같고 등등
걱정 많이 했거든ㅋㅋㅋ 고작 2주밖에 안됐는데 말이징!

다들 너무 우울해하지말고 붓기빠지길 기다리자
나도 아직도 기다리는중..
Translating

547,255
325,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
타코야끼쨩 2024-01-14 (일) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-14 (일) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2024-01-14 (일) 21:25 3개월전 신고 주소
라인 잘나올 각이다! 나도 세미아웃 고민중인데 괜찮으면 다음 후기도 올려줭!!

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-14 (일) 21:29 3개월전 신고 주소
응 붓기 더 빠지고 후기 또 올려볼게!! 고마옹
루치루치 2024-01-14 (일) 21:27 3개월전 신고 주소
아근데 예사도 살짝 돌출눈인거 같은데 맞아?! 혹시 수술하고 나서 눈두덩이 불룩한 느낌은 없어??

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-14 (일) 21:32 3개월전 신고 주소
맞아 나도 살짝 돌출눈인데 쌍커플 위쪽으로 불룩한거 말하는고지? 나도 옆에서 보면 불룩한거 같긴해ㅠㅠ 이게 눈썹이랑 사이 거리가 가까워져서 그런거라거 하긴 하더라고? 막 신경쓰일 정도는 아니야!
성공하자눈코 2024-01-14 (일) 22:09 3개월전 신고 주소
잘됐는데!!! 나 정보좀!!

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-15 (월) 00:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-15 (월) 00:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자눈코 2024-01-15 (월) 00:47 3개월전 신고 주소
내꺼에 안달아줘서 안보여ㅜㅜㅜ나한테 다시달이주라

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-15 (월) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕ㄴ 2024-01-14 (일) 22:51 3개월전 신고 주소
라인 잘나왔는뎅!! 붓기빠지면 더 ㄱㅊ아질것같다

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-15 (월) 00:44 3개월전 신고 주소
붓기가 막 훅훅 잘 안빠지더라구..? ㅠㅠ 라인은 나도 맘에들어!! 헤헤 고마오
Ellla 2024-01-15 (월) 08:25 3개월전 신고 주소
눈이 이쁘다!

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-16 (화) 21:40 3개월전 신고 주소
더 예뻐지길ㅎㅎ 고마오
한글11 2024-01-15 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
예뿌세요

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-16 (화) 21:39 3개월전 신고 주소
감쟈해오
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:15 3개월전 신고 주소
라인이쁘다

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-16 (화) 21:39 3개월전 신고 주소
원장님이 라인을 잘 잡아주신듯ㅎㅎㅎ고마오
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:28 3개월전 신고 주소
벌써잘댄듯

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-16 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
우앙 정말? 헤헤 고마워
불불개미 2024-01-16 (화) 20:21 3개월전 신고 주소
와 나랑 라인 똑같다 !!! 나도 이제 2주일차인데 드럽게 붓기 안빠저  ㅜ 특히 눈 앞머리 부분 ㅋㅋㅋ

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-16 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
나둨ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 부리부리 해보여 ㅠ 밤에는 그나마 얇아보이는디 ㅠㅠ 존버하쟛
멜온 2024-01-18 (목) 11:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-18 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-18 (목) 23:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-19 (금) 12:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-19 (금) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-19 (금) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈우 2024-01-19 (금) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-22 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-22 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-22 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
램롤 2024-01-23 (화) 00:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술성공기원함… 작성자 2024-01-23 (화) 08:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

램롤 2024-01-23 (화) 10:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2024-01-26 (금) 01:03 3개월전 신고 주소
눈 라인  진짜이쁘다! 병원이랑 원장님 정보좀!
밍밍s2 2024-02-19 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기