• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

7mm뒷밑트임 후기 (징그러움주의)

성형한번에성공할래 2024-01-14 (일) 04:08 3개월전 4085
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

17일차

<17일차>

제 눈은 돌출눈에 눈꼬리가 올라가있어서 사나운 눈매가 고민이었 는데 1년전 압구정타병원에서 비절개 뒷밑 트임 하고 회복은 빠른 장점이 있었지만 큰변화를 못느꼈던 찰나에 트임으로 유명하셔서 뒷밑트임재수술받고왔습니다
제가 고민했던 부분은 완벽히 해결되었고 :) 과한 욕심부리면 안한 만 못할꺼같아서ㅜ 최대한 크고 긴눈말구 지금 눈에서 적당하게 앞꼬리각도랑 뒷꼬리 각도만 평행되게만 부탁드렸어요! 제가 딱 원했던 스타일대로 해주셔서 너무맘에듭니다!! 매일 회복과정을 무보정으로 올렸습니다!
전후과정셀카만  똭 ! 전사진은 쌩얼 후사진은 풀메 ㅠ
비교샷이 너무 애매한사진들루 올려져있는사진들이 많아서 모험이었는데 그래서 확실한 과정이 너무궁금했었거든오ㅠㅠ 트임에 관심이 있으신분들께 조금이나마 도움되시길 바래요 :)
Translating

393,791
1,036,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
Monia 2024-01-14 (일) 20:45 3개월전 신고 주소
뒷트임 빨간살은 안 없어지나요? ㅠㅠ

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽몽뭉 2024-03-12 (화) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Monia 2024-03-14 (목) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillilii… 2024-01-15 (월) 09:27 3개월전 신고 주소
와 마지막사진 넘넘 예뻐요....

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:41 3개월전 신고 주소
♥️♥️
례리 2024-01-15 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
눈 원래도 컸네 더 커졌따

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:40 3개월전 신고 주소
♥️♥️
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:17 3개월전 신고 주소
헐진짜 효과좋당

효과좋앙

아잉시로 2024-02-20 (화) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:40 3개월전 신고 주소
예빠요

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:41 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

♥♥
헤헥 2024-01-16 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요?ㅜㅜㅜ

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2024-01-16 (화) 23:06 3개월전 신고 주소
정보좀부탁할게ㅜㅜ

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-17 (수) 00:31 3개월전 신고 주소

♥️♥️
라희짱 2024-01-17 (수) 05:08 3개월전 신고 주소
이뻐요

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-20 (토) 09:43 3개월전 신고 주소
♥️♥️
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:05 3개월전 신고 주소
대박이다..

♥️♥️
모모규규 2024-01-20 (토) 09:37 3개월전 신고 주소
헐 이쁘게 됐네요

♥️♥️
라희짱 2024-01-23 (화) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-24 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sn눈을위해 2024-01-23 (화) 14:59 3개월전 신고 주소
헉 정보 부탁드려요

성형한번에성공할래 작성자 2024-01-24 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-25 (목) 10:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디에두버 2024-01-25 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icando 2024-01-26 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아어자이 2024-02-07 (수) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리문 2024-02-12 (월) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 11:27 2개월전 신고 주소
가격이랑 지금 눈 핏줄은 없어졌는지 궁금해요!
fornin 2024-02-18 (일) 13:32 2개월전 신고 주소
우와 ……
꽁주링 2024-02-18 (일) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴라릭 2024-02-24 (토) 06:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민빠방 2024-02-25 (일) 20:08 2개월전 신고 주소
정보 뷰탁행… 너무 이뽀졌당
딸기도둑 2024-03-08 (금) 00:43 1개월전 신고 주소
눈 넘 이뿌게 되셨어용! 정보 부탁드려여 ㅎ
수아1004 2024-03-11 (월) 23:55 1개월전 신고 주소
넘 예뻐! 병원, 의사, 가격 정보 부탁행
우와아 2024-03-24 (일) 06:40 1개월전 신고 주소
어디서 했어유 정보점요 가격이랑 병원 의사 정보점요
hi
검색목록 목록 글쓰기