• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

lllllilili… 2024-01-14 (일) 02:04 3개월전 12292
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래는 무쌍이었다가 중학교 1학년때부터 쌍액이랑 쌍테를 시작하면서 중3때 쌍커풀이 생긴 케이스 입니다. 잘 붓는 편이라 아침에 쌍커풀이 없어지는게 스트레스였고 양쪽 쌍커풀이 다르게 생겨서 사진찍을때 짝짝이인게 두드러진다는 점을 고치고 싶었는데 쌍수하니까 이게 개선돼서 너무 만족해요 원장님도 친절하시고 라인도 꼼꼼히 봐주십니다. 그리고 트임이나 자연유착은 필요없냐 물어봤을때 딱잘라서 필요없다고 말씀해주시는 부분에서 수술 결정하게 되었습니다. 수술당일에는 생각한 것 보다는 아팠지만 자고일어나니 괜찮아졌습니다. 붓기는 서서히 빠져서 딱 한달차되니 꽤 빠진 것 같아요.
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
8일전
당후곰
눈수술수술후기
13일전
베베구찌
눈수술수술후기
13일전
둘리2다
눈수술수술후기
14일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 15건
또요잉 2024-01-14 (일) 02:56 3개월전 신고 주소
괜찮게 된거같아 붓기 빠지면 이쁠듯!!!
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:00 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것같은데? 굿
데지미아 2024-01-14 (일) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘호우 2024-01-14 (일) 15:45 3개월전 신고 주소
잘된거같애 ! 붓기 빠지면 더더 이뿌겠다~~
깔단 2024-01-14 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠거같아!
비비코수 2024-01-14 (일) 17:52 3개월전 신고 주소
잘됫당
하찌포찌 2024-01-14 (일) 20:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululi 2024-01-14 (일) 23:30 3개월전 신고 주소
오 잘된 거 같애ㅎㅎㅎㅎ
비익 2024-01-15 (월) 03:19 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 대박이겟다!! 수고햇어
선더 2024-01-15 (월) 03:33 3개월전 신고 주소
잘 됐다!!
Ellla 2024-01-15 (월) 08:30 3개월전 신고 주소
잘도ㅐㅆ다!!
liliillli 2024-01-15 (월) 10:08 3개월전 신고 주소
매몰로했어??
리치다이아 2024-01-15 (월) 10:53 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁘겠다
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
한게낫당
atlanta 2024-01-17 (수) 00:32 3개월전 신고 주소
굿
hi