• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈 한지 1년 되간다

kevin3321 2024-01-13 (토) 00:50 4개월전 2195
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

안검하수때문에 아무생각없이 병원말고 의원해서했는데 좀 앞트임이 아쉬움… 잘된건가..? 요즘에 눈 앞에 앞트임 모양 계속 신경쓰여 자연스럽게 한다고 앞트 조금만했다고 하는데 다 찢었으면 좋겠는 느낌이랄까 절개로 재수술할까생각중인데 어디가 잘해..?
Translating

댓글 28건
데지미아 2024-01-13 (토) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kevin3321 작성자 2024-01-13 (토) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2024-01-13 (토) 08:30 4개월전 신고 주소
지금 딱 인상좋으신거같은데…
성예사가 2024-01-13 (토) 11:55 4개월전 신고 주소
라아라앙아악 제발 지금 잘생김… 하지마요
신냐 2024-01-13 (토) 12:59 4개월전 신고 주소
성형은 그만하고 눈썹을 바꾸세요. 지금 너무 짧고 뭉툭해서 급식 느낌남 으른같은 남성미가 없음
헬로쥬아 2024-01-13 (토) 15:46 4개월전 신고 주소
지금 딱 이쁘고좋아!
찌이욤 2024-01-13 (토) 18:44 4개월전 신고 주소
엇 지금 넘 이쁜데?! 자연스럽고 !! ㅎㅎ
영팔이칠 2024-01-13 (토) 21:01 4개월전 신고 주소
남자는 눈 너무 화려하면 좀 별로인 것 같아요ㅠㅠ 지금도 잘생기셨어요 더 이상은 비추입니다....
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
지금 딱 좋아!! 더 안해도 될 것 같아ㅜㅜㅜ
오밭수 2024-01-13 (토) 23:50 4개월전 신고 주소
부러워요
삐릿뾰뿃 2024-01-14 (일) 00:08 4개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 원래 눈도 예뻤네요
병원이랑 선생님 정보 공유 가능하세요?ㅠㅠ

kevin3321 작성자 2024-01-14 (일) 11:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwlq 2024-01-14 (일) 07:31 4개월전 신고 주소
어디서 하셨나요

kevin3321 작성자 2024-01-14 (일) 11:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조창1 2024-01-18 (목) 22:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루어 2024-01-14 (일) 22:23 3개월전 신고 주소
외모에 관심이 많은 남자인데 뭔 말 인지 알 거는 같음. 진짜 1~2mm 만으로도 인상 확확 바뀌는게 외모라 생각해서 지인짜 아주살짝 앞트임도 나쁘지 않을듯? 약간 미간에 조금 넓어보여서 그런가? 살짝 꽂히는 것도 없지않아 느껴지는거같음 3자 입장에서 ㅇㅇ

루어 2024-01-14 (일) 22:24 3개월전 신고 주소
얼굴 전체적으로 봤을때 조화로우면 비추천, 아니면 앞트임 추천
미님무 2024-01-15 (월) 01:04 3개월전 신고 주소
지금 딱 깔끔하니 자연스럽게 잘됐어!!
선더 2024-01-15 (월) 03:35 3개월전 신고 주소
예쁘다,,
후히후 2024-01-15 (월) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2024-01-16 (화) 11:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임밤 2024-01-16 (화) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
지금완전 괜찮은뎅 !!!!!
안검하수수술해요 2024-01-26 (금) 06:43 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됬다 내가 생각하는 베스트눈이다....
와...나 진짜 안검하수 때문에 눈매교정 찾고있는데 ㅠㅠ
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있을가?
눈매교정 부작용도 심하대서
잘하는곳에서 받고 싶거든
victor2 2024-01-26 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
저도 병원 알려주실수 있을까요?
향긋 2024-02-21 (수) 21:37 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보좀..
이슈니 2024-03-14 (목) 14:01 2개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다!!!
화팅 2024-04-01 (월) 14:17 1개월전 신고 주소
와..지금 딱 잘된거같어! 혹시 병원정보 공유해줄 수 있어?
hi
검색목록 목록 글쓰기