• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

이제 다 자리 잡은듯 ..

정신차려이친구야 2024-01-12 (금) 23:35 3개월전 13391
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
화나셨어요 ?

<화나셨어요 ?>

9개월차 후기다 눈이랑 눈썹 사이가 넘 가까워서 고민이였는데 여러군데 가봤는데 다 이마거상 해야된다고 해서 큰맘먹고 저질렀다 ..
원장님이 너무 친절하셔서 바로 .. 뒤밑트랑 윗트하고 절개에 거상까지 해버리기 라인은 세미아웃 화려한 인아웃 사이로 했는데 찰떡같이 해주심 ㅜ
주위 애들이 인상 다 순해졌데서 너무 만족중 ㅜ
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
3일전
미냐냐노농
코성형수술후기
3일전
담김밥
눈수술수술후기
9일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
13일전
어누웅
코성형수술후기
14일전
hyukju
눈수술수술후기
15일전
안되
코성형수술후기
15일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
17일전
앙냥영
코성형수술후기
22일전
오리레오
코성형수술후기
25일전
도리도리도
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/104)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,788
2,102,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
우리집자몽이 2024-01-12 (금) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정신차려이친구야 작성자 2024-01-13 (토) 10:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도킨 2024-01-13 (토) 00:52 3개월전 신고 주소
넘 이쁘게됐다
데지미아 2024-01-13 (토) 02:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정신차려이친구야 작성자 2024-01-13 (토) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흨 2024-01-13 (토) 02:55 3개월전 신고 주소
전에 눈은 어디서했는지 궁금해ㅠ

정신차려이친구야 작성자 2024-01-13 (토) 10:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진양 2024-01-13 (토) 06:09 3개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘됐다... 확실히 인상도 훨씬 순해보이고 청순해보여
이마코재수언제 2024-01-13 (토) 08:43 3개월전 신고 주소
이뿌게잘됐다
나나콩콩 2024-01-13 (토) 10:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘된것같아!!!
퐁이땡 2024-01-13 (토) 12:50 3개월전 신고 주소
비용 얼마나 들었어???

정신차려이친구야 작성자 2024-01-13 (토) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이욤 2024-01-13 (토) 18:45 3개월전 신고 주소
너뮤이뿌다.. 나도 높이는 저정도 되는데 난 소세지같아서 재수술 고민중인데.. ㅠㅠㅠ 넘 이뻐서 부럽다 ㅎㅎ!!
liliillli 2024-01-13 (토) 18:51 3개월전 신고 주소
인상이 넘 좋아졌어!!
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:23 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다.. 나도 눈이랑 눈썹 사이가 가까운데ㅜㅜ 혹시 재수술 한거야..?! 너무 자연스럽구 잘됐어

정신차려이친구야 작성자 2024-01-14 (일) 01:53 3개월전 신고 주소
쌍커풀만 재수술 한거야 ! 힛
미민미 2024-01-13 (토) 21:29 3개월전 신고 주소
오 잘돼따 이마거상 정말 하고싶은데 유지기간이 넘 아쉽긴 해 ㅠ

정신차려이친구야 작성자 2024-01-14 (일) 01:57 3개월전 신고 주소
일단 지금 당장 만족중 ㅠ 라인 높이는 방법이 없더라구 ㅠ
아아덕후 2024-01-13 (토) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지코스모스 2024-01-13 (토) 22:43 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 비용도 알랴줄수있어???

정신차려이친구야 작성자 2024-01-14 (일) 01:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데이지코스모스 2024-01-24 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-13 (토) 23:51 3개월전 신고 주소
눈 너무이뻐요
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:18 3개월전 신고 주소
완전 절개야? 너무 이쁘다ㅠ

정신차려이친구야 작성자 2024-01-14 (일) 01:51 3개월전 신고 주소
아니 매몰이야 글 수정이 안돼서 ㅠㅠ !
맘호우 2024-01-14 (일) 15:46 3개월전 신고 주소
넘 이뿌다~~~ 혹시 비용 알 수 있을까 ??
깔단 2024-01-14 (일) 16:39 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!!
미님무 2024-01-15 (월) 01:14 3개월전 신고 주소
와 이마거상도 좀 고민됐는데
넘 잘됐는데??
가격정보 공유 좀 부탁할겡!!
명익 2024-01-15 (월) 01:38 3개월전 신고 주소
헐…완전 추구미야 이마거상 병원 알려줄 수 있어? 거상 고민중인데 어디서 해야될지 너무 고민 돼 진짜 잘됐다
유다성 2024-01-15 (월) 02:49 3개월전 신고 주소
와아 대박스.., 뒤밑트는 절개였나용..?
짝폴폴이 2024-01-15 (월) 10:20 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 나도 이렇게 되고싶어
리치다이아 2024-01-15 (월) 10:55 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 22:19 3개월전 신고 주소
와진짜이쁘게잘됐다!
니이모를찾을까말까 2024-01-15 (월) 23:43 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 내가 딱 원하는 청순함이야 너무 예쁘다
이브공주 2024-01-16 (화) 02:33 3개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ진짜잘되서 부럽네요 축하드려요
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:41 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요
래야 2024-01-16 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
눈 이쁘다
청음초 2024-01-16 (화) 12:15 3개월전 신고 주소
너무 예쁘당 비용 물어봐도 되ㅏ?
청음초 2024-01-16 (화) 12:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-17 (수) 00:34 3개월전 신고 주소
예쁘네요
유됴니 2024-01-17 (수) 02:51 3개월전 신고 주소
진짜 잘 어울리게 잘 됐다ㅠㅠ
홀리엘 2024-01-18 (목) 23:49 3개월전 신고 주소
비용궁금쓰.. 내눈같아
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
대박 예쁘게 잘 됐다!!
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ㅜㅠㅜ
ciel07 2024-01-20 (토) 01:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-20 (토) 20:16 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되따아!!
모두다이뻐지기 2024-01-21 (일) 15:53 3개월전 신고 주소
비용얼마나 들었어?
지며리 2024-01-23 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
이뻐><!
댕고민 2024-01-23 (화) 16:38 3개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다 ㅠ 너무 잘됐어!!
자자자자 2024-01-24 (수) 01:10 3개월전 신고 주소
우와 넘 이쁘다!! 축하해 축하해
채보름 2024-01-24 (수) 16:36 3개월전 신고 주소
오머 너무예뻐!!!거상도 슈가에서한거야!!!???
공연아 2024-01-24 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘했다
홈언런볼조아 2024-01-24 (수) 21:43 3개월전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘됐다
부릅스 2024-01-25 (목) 06:09 3개월전 신고 주소
대박이네 잘됐다
2erry 2024-01-25 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다..!!!
쏨블리 2024-01-25 (목) 15:42 3개월전 신고 주소
와,,,조녜다,,,, 하길 넘 잘한거 같아!
도롱9 2024-01-27 (토) 20:20 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 예뻐 ㅠㅠ
옙허지기 2024-01-28 (일) 22:06 3개월전 신고 주소
와 이마거상 ㅠㅠ 안무서워성 ?ㅠ
윤짱구 2024-01-29 (월) 00:31 3개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐어 너무 이쁘다.
나도 쌍수보다 이마거상이 가장 시급한 1인인데 병원 선택한 이유가 궁금해
난 지방사람이라 그런지 처음 들어보는 병원인데 여러 발품 가본 곳 중에 가장 신뢰가 가서 선택한거야?
상담 가볼 리스트 짜고 있는 중인데 쓰니의 경험담을  들어보고 싶어.. 부탁해 ^^
레츠비 2024-01-29 (월) 05:32 3개월전 신고 주소
눈 엄청 예쁘시네요 !!
라니22 2024-01-29 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
혹시 몇mm했는지 알 수 있을까?! 넘 예쁘다ㅜㅜ
표표표 2024-01-29 (월) 19:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르골123 2024-01-30 (화) 05:39 3개월전 신고 주소
오옹 인상 순해보이고 이쁘다 !!!!
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:48 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~~
suuny짱 2024-02-01 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
완전 이쁨.. 병원 소개받고 싶어 ㅜㅜ
민히3920 2024-02-01 (목) 21:34 3개월전 신고 주소
완전 예쁘다 !
lIlIiliiII… 2024-02-02 (금) 17:32 3개월전 신고 주소
역시 남들은 다 이쁜듯ㅡㅜ
bellavy 2024-02-02 (금) 21:22 3개월전 신고 주소
매몰이엇는데 절개로 다시 한거야??! 진짜 예쁘다 ㅠ
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:49 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 이마거상 정보 좀 부탁해두될까? ㅜㅜ
팦프 2024-02-03 (토) 04:03 3개월전 신고 주소
와 인상바뀌고 라인 너무 잘됐다 ㅠ
룰룰랄랼 2024-02-04 (일) 08:37 3개월전 신고 주소
이마 거상 부작용 없을라낭 ㅠ
김지영2 2024-02-06 (화) 00:59 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘당
김나나코코 2024-02-06 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선단초 2024-02-07 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다……
에슬 2024-02-09 (금) 15:04 2개월전 신고 주소
이쁘다 원래도 이뻤넹
룰짱잉앙 2024-02-09 (금) 23:21 2개월전 신고 주소
눈이쁘다.... 진짜 잘됐당
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 23:28 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다....
서라얌 2024-02-11 (일) 18:43 2개월전 신고 주소
예쁘댜
powerpink 2024-02-12 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
와 진짜 청순느낌 너무이쁘다!!!
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 02:20 2개월전 신고 주소
오 완전 화려하니 이뿌다! 정보공유가능할까?
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쏘ring 2024-02-15 (목) 14:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉꾸뀨 2024-02-16 (금) 09:13 2개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다 혹시 정보 공유가능해 ㅠㅠ?
겨울맘 2024-02-16 (금) 16:16 2개월전 신고 주소
나도 눈꺼풀 너뮤 쳐졋는데 거상을 해야되는구나ㅜ
qlrhdro 2024-02-17 (토) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tairean 2024-02-18 (일) 19:50 2개월전 신고 주소
전도 이쁘긴한데 하고나서가 진짜 존예다. 부러웡
메론메롱 2024-02-19 (월) 20:50 2개월전 신고 주소
우왕 청순하게 잘되셨어요~~
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:41 2개월전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜㅜ 거상도 고려해봐야되나
뒷트성공기원1일차 2024-02-20 (화) 03:09 2개월전 신고 주소
ㅇ웅웅 이마거상 잘된거 너무 부럽다,,!! 이뿌게 잘됐어!!
dkrnrn 2024-02-23 (금) 00:29 2개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 이마거상도 자연스러워
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:08 2개월전 신고 주소
와 진짜 무슨 아이돌인 줄 알아써,, 너무 예쁘게 잘됐다 금액이랑 병원 정보좀 알 수 있울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안너웅 2024-02-27 (화) 00:04 2개월전 신고 주소
오잘됫다
쌍커풀거인 2024-02-29 (목) 00:42 2개월전 신고 주소
잘됐다~!!
Alice00 2024-03-01 (금) 01:05 2개월전 신고 주소
심각하게….. 예뻐지심요!!!
부럽다 부럽네요
윰뻐 2024-03-01 (금) 08:40 2개월전 신고 주소
와 진짜 완전 청순.. 잘됐다
노랑바다 2024-03-03 (일) 03:21 2개월전 신고 주소
진짜 엄청 예뻐요!!! 화려한 눈이 잘 어울리시네용~!!
우후후후훗 2024-03-05 (화) 07:14 2개월전 신고 주소
전 눈도 이쁜데 잘되셨네용 ㅎ
성존예사 2024-03-07 (목) 22:05 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???
아보카 2024-03-09 (토) 04:17 2개월전 신고 주소
예쁘다!
ililililii… 2024-03-09 (토) 18:45 2개월전 신고 주소
눈 넘 예쁜데 정보 알 수 있을까용 ㅠ
태굴 2024-03-12 (화) 16:14 1개월전 신고 주소
잘됐다아 예뻐예뻐
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
헐헐 너무 예쁜데???티 하나도 안난다
황국콩 2024-03-12 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!
하늘만 2024-03-13 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
완전 순한 토끼상으로 변했는데?!
이슈니 2024-03-14 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
너어어어무 청순하고 이쁘다~
CerryL 2024-03-14 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘됐다ㅎㅎ 이마거상은 안 한거지?
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 06:04 1개월전 신고 주소
너므 이쁘다 대받 ㅜㅜ 병원 원장님 정보좀부탁해:)
명인 2024-05-02 (목) 23:17 8일전 신고 주소
오!! 연예인 되셨음!! 금액 문의드려요
hi