• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 절개 일주일 후기

파란액자 2024-01-12 (금) 20:03 3개월전 1668
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

짝눈과 매서운 눈매 이마를 사용하여 눈뜨는 습관 등이 스트레스라 고민하고 고민하다 쌍커플 재수술을 했습니다

상담 예약하고 갔는데 대기시간 많을까봐 걱정한것과 달리 바로 상담 받을 수 있어서 좋았어요~

이전에 두군데 상담 갔다가 세번째로 갔었던 건데
그중에 슈가성형외과가 상담도 굉장히 꼼꼼하게 봐주시고
제가원하는 니즈를 파악하시려고 해주신것 같아 좋았습니다.

저는 김진형 원장님 후기의 스타일이 제가 원하는 스타일들이 많아서 김진형대표원장님께 상담 예약을 걸었고 수술도 진행했습니다.

수술 전에도 세심하게 디자인 해주시고
라인도 제가 원했던대로 나와서 너무 만족해요 !!
지금은 일주일밖에 되지않아 아직 붓기와 멍이 있는데
빠지면 제가원하던 눈매가 될것 같아서 너무 기대됩니다 !

날렵한게 스트레스였는데 ㅜㅠ
어때보이시나영??
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
눈수술수술후기
1일전
미ingm잉
코성형수술후기
3일전
fhxiss
코성형수술후기
6일전
미냐냐노농
코성형수술후기
6일전
담김밥
눈수술수술후기
12일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
16일전
어누웅
코성형수술후기
17일전
hyukju
눈수술수술후기
18일전
안되
코성형수술후기
19일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
21일전
앙냥영
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,612
416,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뫄뫄와모 2024-01-12 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
붓기별로없네용!
Kkday 2024-01-12 (금) 21:41 3개월전 신고 주소
일주일인데 붓기 별로 없네요ㅎㅎㅎ 저도 붓기 별로 없었음 좋겠어요••
퐁이땡 2024-01-12 (금) 22:00 3개월전 신고 주소
붓기 진짜 없다ㅋㅋ라인 예뻐요!!
러브윰 2024-01-12 (금) 22:22 3개월전 신고 주소
우와 일주일인데 붓기가 이정도라면.. 붓기 진짜 없으시네요
그냥 평소 눈이라고 해도 믿을거같아요 !!
유ㅜ 2024-01-13 (토) 01:19 3개월전 신고 주소
우와 붓기 정말 없으시네요 넘 잘된것같아요 부러워요!!
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:24 3개월전 신고 주소
일주일인데 붓기 진짜 없는 것 같아용!! 라인도 깔끔 붓기 더 빠지면 진짜 예쁠듯!!
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:18 3개월전 신고 주소
절개인데도 붓기가 이정도면 한달후 매우 자연스럽겠다!!
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:20 3개월전 신고 주소
붓기 별로 없다 !!!
가쿠 2024-01-15 (월) 12:11 3개월전 신고 주소
붓기 진짜없는편이네!!
atlanta 2024-01-17 (수) 00:35 3개월전 신고 주소
굿
댕고민 2024-01-23 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
일주일인데 붓기가 되게 많이 빠졌다!! 잘된거같아 ㅎㅎ
bellavy 2024-02-03 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
완전 예쁨! 가격 정보 알 수 있으깡? ㅠ
hi