• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈코지 한달!! 자려하게 원했는뎅

샬구복슝아 2024-01-12 (금) 17:37 3개월전 9765
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

눈재재 코재 지방이식 한달차

12월 초에 오엠에서함
눈 3번째수술...(절개눈매교정)
코재수술(휜코 짧은코 교정) 지방이식 얼굴전체+눈두덩이

일단 멍 다 없어짐
2-3월쯤에 지방2차 하려는데
눈두덩이 꺼진 부분 쫌 더 채울 예정
계속 움직이는 부위라 그런가 제 생각보다 쫌 더 빠지더라구여?
쌍꺼풀라인은 원래 있던 것보다 살짝 더 높게 잡았는데
이게 훨씬 나한테 더 잘어울리는거 같고 오히려 화장 더 안하게 됨
초반에 지방이식 살짝 굴곡진 부분들 매끄러워짐
신기한건 붓기가 빠질수록 코가 더 높아보이는점 댕좋고..
근데 수술전 사진보니까 왜케 밋밋해 보이는지
Translating

댓글 129건
쮸이쮸잉 2024-01-12 (금) 17:48 3개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 하고 나서 진짜 세련된 이미지로 변했당

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:17 3개월전 신고 주소
앗 칭찬 감사합니다! :)
하루토 2024-01-12 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
윗댓처럼 원래도 이뻤는데 진짜 대박예뻐졌다 트렌디하게 잘된듯

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:17 3개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다! :)
데지미아 2024-01-12 (금) 19:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가라노 2024-01-13 (토) 05:34 3개월전 신고 주소
넘 이쁘다 나도 눈꺼져서 지이 하고싶네

만족도 높아요! 피곤해보이지도 않고 ㅎㅎ
배터리충전 2024-01-13 (토) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

배터리충전 2024-01-17 (수) 04:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-17 (수) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배터리충전 2024-01-18 (목) 17:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이욤 2024-01-13 (토) 17:55 3개월전 신고 주소
너무 이뿌시다...

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다! :)
밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:26 3개월전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 진짜 더 예뻐졌다... 잘 돼서 다행!!

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다!ㅎㅎ
라라로라리 2024-01-13 (토) 21:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-13 (토) 23:51 3개월전 신고 주소
와..이쁘시다

앗 ㅠ감사합니다!
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:19 3개월전 신고 주소
완전절개 눈매교정이건가용?ㅠㅠ 너무 이뻐여

네네 완전 절개 눈매교정으로 재재수술했어요! ㅎㅎ 칭찬 감사합니당
유다성 2024-01-15 (월) 02:52 3개월전 신고 주소
여신 그자체,, 눈은 트임없이 라인만 재수 한건가요?

샬구복슝아 작성자 2024-01-15 (월) 16:19 3개월전 신고 주소
네네 절개 눈매교정 재재수술에 눈두덩이 지방이식까지 했습니다!
이브공주 2024-01-16 (화) 02:33 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ예뽀용

샬구복슝아 작성자 2024-01-16 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
감사합니당./.!!ㅎㅎ
가시가되고파 2024-01-16 (화) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-17 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atlanta 2024-01-17 (수) 00:35 3개월전 신고 주소
예쁘네요

샬구복슝아 작성자 2024-01-17 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
감사합니다!! :)
Rararat 2024-01-17 (수) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-17 (수) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-01-18 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-18 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2024-01-18 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수S2 2024-01-18 (목) 21:30 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ....분위기가 확 달라진다

헤헤 감사합니다 :)
대박나기를 2024-01-19 (금) 04:02 3개월전 신고 주소
빈말 아니궁 진짜 이뻐!!

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:16 3개월전 신고 주소
눈 진짜 크다

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 15:00 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ제가 좀 큰편입니당..ㅎㅎㅎ
제니모모 2024-01-22 (월) 02:18 3개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘되셨네요 축하축하~

샬구복슝아 작성자 2024-01-22 (월) 15:00 3개월전 신고 주소
감사합니당!! ㅎㅎ
츄르48 2024-01-22 (월) 17:28 3개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후도 너무 예뻐!!!!!

샬구복슝아 작성자 2024-01-24 (수) 11:30 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당@!!1
점세튀 2024-01-23 (화) 01:47 3개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 축하해!!

샬구복슝아 작성자 2024-01-24 (수) 11:30 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당@!!1
코코키 2024-01-23 (화) 09:07 3개월전 신고 주소
전도 넘 예쁜데 더 ㅇㅖ뻐!!! 코라인 넘 내스타일 ..!!!
지며리 2024-01-23 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
이뻐><!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-23 (화) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스눕치 2024-01-24 (수) 01:46 3개월전 신고 주소
코 원장님누구에용

* 비밀글 입니다.
슈연 2024-01-25 (목) 04:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-26 (금) 10:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:44 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다
병원이랑 의사선생님 정조 알수 있을까??~~

샬구복슝아 작성자 2024-01-26 (금) 10:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지머하지 2024-01-27 (토) 18:59 3개월전 신고 주소
감사합니다!!
나무임 2024-01-26 (금) 05:58 3개월전 신고 주소
이쁘시네염

감사합니다 ㅎㅎ!!
보라고구마 2024-01-26 (금) 11:35 3개월전 신고 주소
눈 원장님 부탁해!@!@@

샬구복슝아 작성자 2024-01-30 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2024-01-26 (금) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-01-30 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리라불러 2024-01-27 (토) 02:02 3개월전 신고 주소
성공하신거 축하드려요 ~

감사합니다!!><
강코우와 2024-01-27 (토) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-27 (토) 20:16 3개월전 신고 주소
더 분위기있어지고 좋네요!

감사합니다!!
애웅 2024-01-29 (월) 00:58 2개월전 신고 주소
전후 다 예뻐!ㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-01-30 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
전도 예쁘다고 해주시니ㅠㅠ 감사합니다!
빨간새 2024-01-31 (수) 11:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sacey 2024-01-31 (수) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:49 2개월전 신고 주소
ㄷ ㄷ  원래도 미인이었네~ 넘 잘됐다!!!

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:46 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!!ㅠㅠ
라몬드 2024-02-01 (목) 01:05 2개월전 신고 주소
예쁘네용

감사합니다!
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bonnie1010 2024-02-03 (토) 07:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:52 2개월전 신고 주소
원래도 이뻤지만 하고 더 이뻐지신것같아요 너무 이뻐요 ㅜㅜ

샬구복슝아 작성자 2024-02-02 (금) 17:45 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 감사합니다!
김치만듀 2024-02-02 (금) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치빠찌뽀찌 2024-02-04 (일) 21:35 2개월전 신고 주소
와 전도 존옌데 더 이뻐졌네 축하해!!!!!

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:56 2개월전 신고 주소
앗 ㅎㅎ 감사합니다!!
해보고싶어 2024-02-05 (월) 00:31 2개월전 신고 주소
진짜 원래도 이목구비 엄청 커서 이쁘다 본판이 이래서 성공하는구낭

감사합니다ㅠㅠ
광견병지도사 2024-02-05 (월) 11:59 2개월전 신고 주소
와 이뿌다

ㅎㅎ감사합니다!!
오셀로 2024-02-05 (월) 14:31 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 인형같아ㅎㅎ 사진 찍을 맛 나겠다!

사진 찍힐 맛도 난답니당!
ㅇㅅㅇaaaa 2024-02-05 (월) 17:09 2개월전 신고 주소
전두 이쁜데 하니까 더 이뿌네!!

감사합니다ㅠㅠ!!
갱진 2024-02-06 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
와 정보좀요ㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 03:54 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 자려함의 정석..

샬구복슝아 작성자 2024-02-07 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 최고의 칭찬 ㅠㅠ 감사합니당!!
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 01:38 2개월전 신고 주소
원장님 성함이랑 각각 비용 궁금해요!! 너무 잘되셧다 ㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-02-13 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓서니 2024-02-11 (일) 12:17 2개월전 신고 주소
눈너무이쁘게잘대따 ㅠㅠ 나도 병원이랑 선상님 성함공유가능할까?

샬구복슝아 작성자 2024-02-13 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서라얌 2024-02-11 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨어요 이뻐요

감사합니당!!
별다빈 2024-02-15 (목) 06:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-02-23 (금) 15:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공각 2024-02-29 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알로 2024-03-02 (토) 14:31 1개월전 신고 주소
코 원장님 누구한테 했오?

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸뽀뽀 2024-03-09 (토) 11:15 1개월전 신고 주소
원장님 정보부탁해용

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑링 2024-03-18 (월) 11:51 1개월전 신고 주소
헐 나도 눈코 정보 부탁해요

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:13 1개월전 신고 주소
엇 드렸어용~!

말랑링 2024-03-18 (월) 18:48 1개월전 신고 주소
죄송한데 혹시 쪽지로 주신건가요 ??ㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
아니여 댓글루용~
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
전, 후 둘다 넘넘 이뻐!!! 지금은 연예인같은 느낌 ^^  자두 병원,원장샘 정보 부탁해용~

샬구복슝아 작성자 2024-03-20 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레씨 2024-03-22 (금) 09:53 1개월전 신고 주소
인플루언서 같아요..진심 너무 예쁘심 ..
코 원장님이랑 재료랑 하신 비용 알 수 있을까요?

샬구복슝아 작성자 2024-04-02 (화) 16:35 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴붐림 2024-04-11 (목) 19:31 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-04-12 (금) 17:48 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi