• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임 궁금하신분!<좀 징그러울수도 있어요.사진이커요!>

아야 2005-12-05 (월) 21:12 18년전 3557

12월3일에 수술하고 오늘로 3일째되는 날이네요.
내일 모레 실밥 푸는데.
풀기전에 사진 함 올려요.
방금 찍은거구요;;첫날하구 붓기차는 별루 없는 것 같아서 속상해요ㅠ
수술후 하루하루 지날때마다 새로운 걱정이 하나씩 생기네요.

매직앞트임 궁금하신분들 많을 것 같아서 사진 올립니다.
Translating

236,172
368,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아야 작성자 2005-12-05 (월) 21:15 18년전 신고 주소
눈 밑도 붓고;;
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-05 (월) 21:38 18년전 신고 주소
명동ㅁㄱ에서하신거세요?앞트임은 잘된거같으세요^^
저두 요기서 할껀데걱정되네요!ㅠ
쌍카풀은 매몰하신거세요?
글구 앞트임 하니깐 많이 눈이커진걸 느끼세요?
아야 작성자 2005-12-05 (월) 21:48 18년전 신고 주소
압구정에서 했구요.쌍카플은 완전절개예욤!아직은 쌍캅붓기가 넘 심해서.
눈이 커졌는지..어쨌는지 잘 모르겠어염~
예뻐지겠어 2005-12-05 (월) 22:19 18년전 신고 주소
원츄츄님 질문은 매직앞트임으로 앞트임 효과가 많이 나냐는 거 같아요... 흉이 없다니까 하고 싶기도 하면서 효과가 적을까봐 저도 그게 걱정이에요. 그리고 명동이 아니고 압구정이라 하셨던걸로 기억납니다~ *^^*
예뻐지겠어 2005-12-05 (월) 22:19 18년전 신고 주소
님 사진 하루 종일 기다렸어용~
딱두개만허락 2005-12-05 (월) 23:00 18년전 신고 주소
저게 매직앞틈 였구나;; 딴분들 앞틈은 세로로 내려가는데 저도 님처럼 눈아래가로로 실밥되있었거든요. ㅎㅎ내가 매직앞틈 한거구나;; 근데 아야님은 물집같은거 안생겼나요? 난 한쪽눈에 물집생겨서 불거져 나와서 속상;;
아야 작성자 2005-12-05 (월) 23:03 18년전 신고 주소
네^-^;;매직앞트임으로도 앞트임 효과는 충분히 나는 것 같아요.의사선생님이 저는 몰려보일수도 있으니 앞머리만 살짝 걷어내는 느낌으로 하자고 하셨었는데..의외로 많이 트였는걸요.수술전사진보면 크게 잘 못느끼겠는데 거울보면 확실히 트이긴 트였어요.
비밀남녀# 2005-12-06 (화) 00:04 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요.저도 매직앞트임 하고 싶은데,나중에 사진 또 올려주세요.꼭이요~
콩세 2005-12-06 (화) 00:07 18년전 신고 주소
매직앞트임은 정말 티가 안나나요??
어느병원에서 하셨나요?
정보좀 주세여~~~~^^
유끼 2005-12-06 (화) 01:35 18년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여^^
병원 정보 부탁드려요^^*
빠숑 2005-12-06 (화) 12:12 18년전 신고 주소
이뻐요^^병원 정보 좀 주세요
보노보노 2005-12-06 (화) 12:42 18년전 신고 주소
이쁘씨다 저도 정보좀 히힛 라인은 약간 아웃라인 인가요-0-??? 절개+앞트임 하신거에요??^^ 정보 꼭 주세요 히힛
까꿍 2005-12-06 (화) 17:34 18년전 신고 주소
아야님 저두 매직앞트임 하려고 하는데
병원 정보 좀 주세요 ^^
복코 2005-12-06 (화) 21:58 18년전 신고 주소
매직 앞트임이 뭐야;; -_- 여하튼 티가 안나는듯.
둥이엄마 2005-12-07 (수) 04:53 18년전 신고 주소
아;; 내가한것도 매직앞트임이였구나;;
저도 한쪽은 괜찮은데 지금 한쪽이 좀 흉져보여서 속상 ㅜㅜ
까르르르 2005-12-07 (수) 14:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ ㄳ
예뻐지겠어 2005-12-07 (수) 16:16 18년전 신고 주소
봉합선이 아랫눈썹 쪽으로 간다고 매직앞트임은 아닌거 같아요. ㅁㄱ 홈피 가면 설명이 있는데 살을 절개하고 당기고 하는 과정 없이 피부를 재배치 한다던데... 수술시간도 50분 정도 걸린다고... 저도 아직 안해봐서 잘은 모릅니다~
아야 작성자 2005-12-07 (수) 16:46 18년전 신고 주소
네..수술시간 50분정도 걸려요.저 절개+앞트임하는데 거의 2시간 걸렸네요.
어떻게 누워있었는지;; 뭐 생각보다 시간은 금방 갔지만요^-^*
샘어마 2005-12-08 (목) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:23 18년전 신고 주소
와 신기해요~ 저런 앞트임 첨봣네요~ 제가 원하는 그런앞틈인데..전 앞틈을 못하는 눈이니..그림의 떡..ㅠ 붓기빠지면 너무 이쁘겟서요~
mozzi 2005-12-09 (금) 10:36 18년전 신고 주소
병원이랑 가격쩜......................
꼭성공하자! 2005-12-09 (금) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..^^ 너무 신기해요.. 가로로 흉터는 안남을까요..?
으휴휴휴 2005-12-10 (토) 10:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
^-^ 2005-12-10 (토) 19:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
콩콩마담 2005-12-10 (토) 22:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
전지현처럼 2005-12-11 (일) 22:28 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당~!
hi