• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 3개월차 후기

메롱메롱메로로로롱 2024-01-11 (목) 13:39 3개월전 1644
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

발품 3군데 팔아보고 제이티가 두 번째 상담이었는데 유하현 원장님 뵙자마자 확신이 들어서 결정했어요!
다른 곳은 원장님이 불친절하거나 예약금 강요를 했는데
제이티는 원장님도 너무 친절하시고 예약금 강요도 전혀 없어서 너무 좋았어요!!

라인은 세미아웃 원했는데 병원 3군데 모두 인아웃+앞트임 얘기하셔서 인아웃으로 결정했어요

자연스럽지만 라인이 잘 보이는... 까다롭게 요구했지만
원장님이 찰떡같이 알아주셔서 너무 만족스럽게 나왔어요!!

수술대 오르기 전까지도 무섭고 잘못되면 어떡하지 싶었는데 걱정한 게 무색할 정도로 너무 예쁘게 되어서 너무너무너무너무너무 만족합니다!!

3개월차인데 자리 잘 잡은거 같아서 만족스러워요~
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

330,530
272,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2024-01-11 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방츄 2024-01-11 (목) 14:36 3개월전 신고 주소
오 진짜잘된듯
wky2 2024-01-11 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunseop 2024-01-11 (목) 16:08 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어!!
다리안 2024-01-12 (금) 13:27 3개월전 신고 주소
어머 너무 잘됐어요! 라인 이뿌네요
깔단 2024-01-14 (일) 16:42 3개월전 신고 주소
이쁘다!! 라인 자연스럽게 잘된듯
무우코민 2024-04-01 (월) 02:03 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐어
hi