• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

통통한 눈두덩이 절개 안해도 돼 ㅋ

이뻐지고싶습니다 2024-01-11 (목) 11:18 3개월전 1806
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한달

<한달>

일주일 후

<일주일 후>

수술 전

<수술 전>

얇은 속쌍 눈이었는데
보이기로는 거의 무쌍에 가까웠지뭐
난 눈두덩이 지방도 많아가지고
쌍테 붙혀봐도 파묻히기 일쑤였어 ㅠㅠ
눈두덩이 살많으면 자연유착보단 절개 많이 추천하더라고
그래서 절개 하긴 싫어서 계속 고민중인 상태였어

이에스청담은 눈 잘한다고 지인한테 소개받고 간곳인데
유노계실때도 눈 잘하셔서 원장님이 인기많았다들었거든
유노는 병원이름 아는데 이에스청담은 사실 생소하긴했는데
막상 가보니 상담하려는 다른 사람들 꽤 많더라
이전에 병원 상담 몇군데 했었지만 갈팡질팡 이었는데
이번에 갔을때 상담 괜찮고 원장님실장님 좋으셔서
난 바로 결정했었어

눈매교정 + 눈위 지방제거 같이 추천해주셔서
자연유착 하면서 같이 하니 한결 더 나은거같어
지금 한달정도 지났는데 큰붓기는 다 빠졌고
잔붓기만 살짝 남은 상태인거같아
쌍꺼풀 라인도 잘 자리잡힌거같고
눈이 또렷해져서 난 그게 너무 좋은거같아 ㅎㅎ
Translating

415,332
428,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스티바a 2024-01-11 (목) 11:46 3개월전 신고 주소
하기전도 예뻣네
안한게 나는 더 나음

이뻐지고싶습니다 작성자 2024-01-11 (목) 11:58 3개월전 신고 주소
안한게 더 낫다구? ㅠㅠㅠ 그래도 난 지금이 더 좋아 ㅋㅋ 원래 성형이 자기만족이자너? ㅋ

스티바a 2024-01-11 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 원래 예뻐서 그런듯
시앰재 2024-01-11 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
예쁘넹
데지미아 2024-01-11 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굼금 2024-01-11 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당
승손이 2024-01-11 (목) 14:37 3개월전 신고 주소
예뻐욤
방츄 2024-01-11 (목) 14:38 3개월전 신고 주소
어머 ..
yunseop 2024-01-11 (목) 16:08 3개월전 신고 주소
우와 예쁘당
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 12:13 3개월전 신고 주소
두꺼워도 자연유착이 된다는게 신기신기. .너무 잘됐어~
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:13 3개월전 신고 주소
헉 이쁘다
가쿠 2024-01-15 (월) 12:16 3개월전 신고 주소
오예쁘게 잘됐다!
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:29 3개월전 신고 주소
이뿌다 지방 끝쪽만 뺐어??
Innmr 2024-05-07 (화) 16:12 6일전 신고 주소
본판이 원래 예뻤넹
hi