• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 눈꼬리내리기 후기 !!

엑싸코 2024-01-10 (수) 17:34 3개월전 2229
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈꼬리도 올라가 있고 답답한 눈이였어서
뒤트임 알아보고선 수술하고 왔어요 ㅎㅎ

상담 받을때 원장님께서 전문적인게 확 느껴져서 신뢰도 갔었고
실장님도 저에게 필요한 부분만 상담 깔끔하게 해주셨어서
고민 하다가 결국엔 수술하고 보니까 잘 결정했다고 생각들어요..ㅎㅎ

원장님께서 수술 중간중간 계속 꼼꼼하게 봐주셔서 신뢰가 갔어요~~
특히 미세절개여서 그런지 당일인데 진짜 붓기도 없었어요
일주일 뒤에 실밥제거 하고 그 후에 붓기레이저도 받았고
이제 2주 정도 지났는데 뒤트임 눈꼬리내리기 같이 하니깐
자연스럽게 커지면서 수술전 답답해 보였던 눈이 길어져서 완전 만족해요 ㅎㅎ

이대로만 쭉 이어졌으면 좋겠어여~
Translating

146,741
642,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아웅뭘봐 2024-01-10 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
와 눈 완전순해졌네 눈 개이쁜데?

엑싸코 작성자 2024-01-10 (수) 17:41 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
그리그리다 2024-01-10 (수) 17:39 3개월전 신고 주소
예사 존예에서 대존예됐네.. 어디서했엉?

엑싸코 작성자 2024-01-10 (수) 17:41 3개월전 신고 주소
고마워~! 쪽지 줄게
하이하이123456… 2024-01-10 (수) 21:26 3개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘다!!

엑싸코 작성자 2024-01-11 (목) 10:40 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마어~
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:36 3개월전 신고 주소
눈 예쁘다 병원 정보좀 ㅠㅠ!

엑싸코 작성자 2024-01-11 (목) 10:40 3개월전 신고 주소
쪽지 줄게!!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:08 3개월전 신고 주소
눈 예쁘게 됐네요!!부럽다ㅠㅠ

엑싸코 작성자 2024-01-11 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
감사해요 !! ㅎㅎ
하뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2024-01-11 (목) 03:04 3개월전 신고 주소
와 정말 잘ㄷ했당 넘 이뻐!!

엑싸코 작성자 2024-01-11 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
너무 고마워~~~
yunseop 2024-01-11 (목) 16:09 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된듯 ㅜㅜ

엑싸코 작성자 2024-01-23 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
태굴 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소
티안나게 미묘하게 ㅇㅖ뻐졋네 신기하당

엑싸코 작성자 2024-01-23 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되서 넘 좋아 ㅎㅎ
모르겟다 2024-01-14 (일) 10:15 3개월전 신고 주소
와 짐짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 자연스럽게 티안나게 더 이뻐디셨다
ㅜㅠ 정보 공유 가능한가요ㅠㅠ

엑싸코 작성자 2024-01-23 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
감사해요!! 쪽지 드릴게여
오래나겯 2024-01-20 (토) 18:22 3개월전 신고 주소
정보공유 부탁드려용!

엑싸코 작성자 2024-01-23 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
쪽지 드릴게요~
굿영밷영 2024-01-28 (일) 23:46 3개월전 신고 주소
와... 자연스럽구 진짜 이뻐요.. 정보 공유 요청드려도 될까요?
촤크릿 2024-02-17 (토) 03:07 2개월전 신고 주소
나 정보 좀 줄 수 있어?
해달리 2024-02-24 (토) 04:47 2개월전 신고 주소
후 눈매 너무 예쁘다 나도 정보 부탁해ㅜ
kyolic 2024-02-28 (수) 00:15 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요! ㅠㅠ 정보 공유 가능하실까요?!
뿌나04 2024-03-09 (토) 23:49 1개월전 신고 주소
넘 예뻐! 병원 정보좀 부탁해 ㅠ
81020 2024-03-10 (일) 20:39 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁해도될까ㅜㅜ 혹시 몇미리 절개했어?
냥동동 2024-03-19 (화) 09:16 1개월전 신고 주소
지금은 어때?? 좀 올라 붙었어?? 흉도 궁금 ㅜㅜ
로아리 2024-04-07 (일) 17:41 1개월전 신고 주소
넘예쁘게잘됫당 병원이랑 가격정보 부탁행 !
hi