• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰재수술+트임으로 눈이 두배는 커진 후기

뚱깡아지 2024-01-10 (수) 14:32 3개월전 2217
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

어느덧 눈재수술 받은지 3달차가 됐습니당!
보시다시피 수술전에는 답답해 보이는 눈이였는데
수술 하고나니 또렷한 눈매를 겟해서 너무 너무 만족스러워요!!
전 눈꼬리가 살짝 올라간 눈을 선호했는데
원장님께서 제 희망사항을 잘 반영해주셨어요!
다행히 뒷트임을 아래로 내려주지않아서 너무 좋아요!!

그리고 평소 눈밑이 칙칙하고, 피곤하냐는 소리를 들을 정도여서
눈밑지방재배치도 같이 받았어용!!!
지금은 환해진 눈밑 덕분에 민낯으로 다녀도 마냥 부끄럽지않아요 ㅎㅎ
그리고 확실히 수술하고나니 확실히 전이랑 같은 화장을 해도 훨씬 화사하고
눈매가 시원하게 트여서 그런지 너무 만족스러워요!
수술하길 너~무 잘한 것 같아요!
Translating

209,480
544,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-01-10 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게민이 2024-01-10 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
예뿌당 ㅎㅎ

뚱깡아지 작성자 2024-01-10 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
땡큐~~~
토비스 2024-01-10 (수) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Raim 2024-01-10 (수) 15:00 3개월전 신고 주소
와 대박 잘대따 짱이뿜!!

ㅎㅎㅎ고마웡!
데지미아 2024-01-10 (수) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
imme 2024-01-10 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 나도 정보좀 부탁해 ㅎㅎ

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고돌 2024-01-10 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
동동주술 2024-01-10 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
라인 이쁘다

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소
땡큐땡큐
하이하이123456… 2024-01-10 (수) 21:27 3개월전 신고 주소
눈 크고 예쁘다!!

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:19 3개월전 신고 주소
나도 대만족!!
Jisjomn 2024-01-10 (수) 21:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶땅 2024-01-11 (목) 00:00 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그치 넘 좋아 ㅠ
루치루치 2024-01-11 (목) 14:21 3개월전 신고 주소
시원한 아웃라인이넹!! ㅎㅎㅎ

원했던 라인으로 나와서 넘 좋아
레인뷰 2024-01-11 (목) 14:34 3개월전 신고 주소
대박 눈 너무 예뿌다 ... !

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
고마웡~~
yunseop 2024-01-11 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어

뚱깡아지 작성자 2024-01-11 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
나도 너무 만족스러웡 히히
plpingjuj 2024-01-11 (목) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-01-12 (금) 13:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히정님 2024-01-12 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
시원시원하다 이뻐염

뚱깡아지 작성자 2024-01-12 (금) 13:45 3개월전 신고 주소
감사해영
보개미임 2024-01-12 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
라인 너무 이뿌당 병원 정보 알 수 있을깡?

뚱깡아지 작성자 2024-01-16 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜다롱 2024-01-13 (토) 04:18 3개월전 신고 주소
너모 이뽕 정보 부타케요

뚱깡아지 작성자 2024-01-16 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:24 3개월전 신고 주소
와 훨씬 이뻐요 더 젊어보이는…!!!

ㅎㅎ감사해용
하토끼 2024-01-16 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸르르르푸푸린 2024-01-18 (목) 21:23 3개월전 신고 주소
너무이뻐 ㅠㅠ나도 눈밑지랑 재수술 알아보고잇어 정보랑 금액좀 알려주라!!

뚱깡아지 작성자 2024-01-22 (월) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코마틴 2024-01-20 (토) 23:20 3개월전 신고 주소
눈 예쁘시네요:)

뚱깡아지 작성자 2024-01-22 (월) 17:04 3개월전 신고 주소
감사합니다!
마리리마 2024-01-22 (월) 03:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김학부인 2024-01-24 (수) 19:25 3개월전 신고 주소
예뿌다 병원 정보 좀 알려줄수 있을까??

뚱깡아지 작성자 2024-02-01 (목) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-27 (토) 00:17 3개월전 신고 주소
예쁘당 병원 정보 부탁해<~~

뚱깡아지 작성자 2024-02-01 (목) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-27 (토) 05:50 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당 정보 나도 부탁해 눈밑재뱌치 지방이식 유무도 부탁해

뚱깡아지 작성자 2024-02-01 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keems 2024-02-11 (일) 10:52 2개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!  혹시 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?

뚱깡아지 작성자 2024-02-14 (수) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rusi 2024-02-11 (일) 21:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-02-14 (수) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도덩두 2024-02-29 (목) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-03-05 (화) 14:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안송하 2024-04-19 (금) 01:50 20일전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~

뚱깡아지 작성자 2024-04-29 (월) 16:07 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi