• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 눈 재수술 6개월 후기

디제다 2024-01-10 (수) 13:57 4개월전 753
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작년 6월 중순에 자연유착으로 재수술했고 지금 7개월차에 접어들었다! 자연스러운거 추구하는 편이면서도 속쌍커풀되는건 싫었는데 그 니즈를 완벽하게 맞춰주셨음!! 수술하고 두세달차에는 진짜 행복했는데…… 하필이면 내가 다래끼에 걸려서ㅠㅠㅠㅠ 4달동안 다래끼 있는채로 고생 좀 했다… 라인도 조금 틀어졌음 그래서 다시 경과보러 갔는데 아직 다래끼 남아있어서 나은다음에 as해주기로 하셨음 솔직히 다래끼 나서 진짜 속상했거든 as도 해주실까 걱정 많이했고 근데 생각보다 흔쾌히 알겠다고 해주시더라!!! 다행ㅠㅜㅜ 공장식 성형외과보다 한사람 한사람 소통해주는 것같아서 맘에 들었음 다래끼 빨리 나아서 as받아야지..!! 만약 매몰로 알아보고 있다면 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 추천행 원장님도 진짜 친절함!
Translating

댓글 2건
데지미아 2024-01-10 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디제다 작성자 2024-01-10 (수) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi