• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

눈코 둘다 재수술!인데 조화점!

울링 2024-01-10 (수) 13:54 3개월전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 : 밑트임!
코재수술 : 복코교정 그리호 보형물 좀 더 여성스러운 느낌으로 교체! 귀연골 사용했어요~! 콧대코끝 올리고요 ㅋㅌ
수술 받은지는 8개월차네요

트임은 트여진 느낌대로 괜찮게 유지중이고
코도 더 얄쌍해졌으면 얄쌍해졌지
모양 맘에 안들거나 그런거 없이
눈코 조화롭게 잘 지내고있어요

누운김에 이것저것 하길 잘한것같기도 ㅋㅋ
원장님 잘 고른것같기도 하고 굿굿
Translating

53,397
233,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
플레할레 2024-01-10 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
어디서 한거야? 코끝 과하지도 않고 자연스럽게 잘됐네

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게민이 2024-01-10 (수) 14:49 3개월전 신고 주소
자연스러워욥

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-10 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-10 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
굿굿

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이카 2024-01-10 (수) 15:40 3개월전 신고 주소
와 원장님 누구야? 병원도 알려주라 진짜 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
스간a 2024-01-10 (수) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:40 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까 !

* 비밀글 입니다.
토마쓰리 2024-01-11 (목) 14:02 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됬어요!!

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2024-01-11 (목) 14:21 3개월전 신고 주소
딱 잘됐다 과하지않게 이뻐~~

울링 작성자 2024-01-23 (화) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-13 (토) 23:52 3개월전 신고 주소
잘되셨네요‘ㅜ

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:25 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
pixxlix 2024-01-16 (화) 02:35 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 물어봐도 돼??

* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-01-17 (수) 23:54 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다~ 정보 알 수 있어??

* 비밀글 입니다.
토두비 2024-01-24 (수) 12:42 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ잘되서ㅠㅠㅠㅠㅠ나도정보좀부탁해두될카ㅠㅠ
쥬쥬스 2024-01-25 (목) 23:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준희준 2024-01-29 (월) 11:15 3개월전 신고 주소
넘넘 잘 되셨는데 병원 원장님 정보 가격 등 알 수 있을까요??
sunhwa**** 2024-02-16 (금) 23:55 2개월전 신고 주소
코랑 눈 둘다 넘 자연스럽네요ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 받을수 있을까요?? ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기