• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임복원 / 앞트임재건 / 앞트임재수술 후기

작은딸기 2024-01-09 (화) 22:08 3개월전 2142
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
230 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

앞트임 복원한지 3개월 된 후기입니다!

간절한 마음으로 모양이 예쁘게 수술 잘 됐으면 좋겠다고 생각했는데 원장님이 엄청 꼼꼼히 봐주시고 최선을 다하시는 게 느껴져서 좋았습니다.

개인적으로 실밥 풀고 처음 1-2주의 모양이 가장 맘에 들었지만 점점 지나면서 눈을 움직여서 그런가 앞머리 모양이 열리면서 자연스럽게 잡혀가는 느낌이 들어요.

저는 사나운 인상 개선 목적이 가장 컸는데 그 부분은 만족스러운 것 같아요. 솔직히 결과의 백퍼센트 모든 게 마음에 든다고 할 수는 없지만 그래도 수술하기 잘한 것 같다는 생각이 듭니다!
Translating

380,900
619,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나무밀 2024-01-09 (화) 22:38 3개월전 신고 주소
잘된거같아요..!!!!!
제이미언닝 2024-01-09 (화) 22:54 3개월전 신고 주소
잘됐어오
Needlepin 2024-01-10 (수) 00:43 3개월전 신고 주소
완전 잘됐어요! 정말 인상 훨씬 부드러워지신듯
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:30 3개월전 신고 주소
훨씬 나아요 !!
나7070 2024-01-11 (목) 11:58 3개월전 신고 주소
흉터는 어떠신가요
바니바닝바닝 2024-01-16 (화) 15:42 3개월전 신고 주소
잘 되신거같아요 !!
굼이젤리 2024-01-20 (토) 21:24 3개월전 신고 주소
완전 잘되셨네요! 부럽습니다ㅠㅜ
도롤 2024-01-27 (토) 23:24 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요!! 혹시 어떤 부분이 마음에 안드는지 알 수 있을까요?
미치것네 2024-03-10 (일) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기