• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

댕만조크 눈재수술+무보형물코성형

그므시라꾸 2024-01-09 (화) 18:56 4개월전 2256
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저 코수술전 매부리코랑 코가 두껍고 넙대대했구요 쌍꺼풀이 풀려서 하는김에 눈재수술까지 해서 인아웃라인으로 하면서 또 하는김에 앞트임까지 했어요 (앞트임 뒤트임 위트임 밑트임 다 하고 싶었는데 원장님이 앞트임만으로도 충분하다고 ㅎㅎ)

코성형 이야기

코는 고민한지는 좀 오래되긴 했는데 선뜻 못했었는데 주변에서 코하고 코재수술하는 사람들을 몇 봐서 고민을 했는데 상담받다가 가장 땡긴 내용이 무보형물코수술이었어요 매부리코는 무조건 절골하는줄 알았는데 그것도 아니었구요 매부리 깎구 복코교정은 연골묶기로 했어요 결국 결과는 대만조크네용

눈재수술 이야기
쌍수는 자연유착으로 했어요 사방트임하고 싶었지만 원장님이 괜찮다고 해서 안했어요 말리시는원장님 보니 장사속은 아니구나 생각이 들었구요 절개쌍커풀로 해야하지 않을까 싶었는데 비절개쌍커풀로도 잘 나왔구요

눈이나 코 알아보시는 분들 진짜 상담부터 진중하게 잘 받고 수술하시길 바랄께요
Translating

334,712
431,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
데지미아 2024-01-09 (화) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-01-10 (수) 11:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무밀 2024-01-09 (화) 22:39 4개월전 신고 주소
어ㅏ 완전 이뻐요 짱 ㅜㅜㅜ

그므시라꾸 작성자 2024-01-10 (수) 11:54 4개월전 신고 주소
감사합니다
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:46 4개월전 신고 주소
이뿌다

그므시라꾸 작성자 2024-01-10 (수) 11:54 4개월전 신고 주소
감사합니다
로에03 2024-01-10 (수) 08:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-01-10 (수) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하셉요 2024-01-10 (수) 13:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-01-11 (목) 19:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영태 2024-01-10 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다!!나도 매부리코라 스트레스....매부리는 앞이랑 옆모습 넘 달라서 짜증나는거같아...ㅠㅠㅠ

그므시라꾸 작성자 2024-01-11 (목) 19:17 4개월전 신고 주소
ㅠ 매부리코가 스트레스가 되는 순간 그것만 보여 ㅠㅠ
yunseop 2024-01-11 (목) 16:11 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐다

그므시라꾸 작성자 2024-01-11 (목) 19:17 4개월전 신고 주소
감사합니다
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 18:45 3개월전 신고 주소
정말 예뻐요~
눈 정보 점 부탁드려요~
그므시라꾸 작성자 2024-01-23 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 20:19 3개월전 신고 주소
눈 정보 부탁드려도 될까요??

그므시라꾸 작성자 2024-01-26 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩블이 2024-01-27 (토) 19:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-02-13 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-29 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
첫수술은 뭐였길래 재수술도 자연유착으로 했어? 만약 첫수술이 매몰이었으면 재수술 시 실 제거는 안했던거야?

그므시라꾸 작성자 2024-02-13 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
첫번째도 자연유착으로 했어요 실제거는 잘 모르겠는데 한 기억이 없는데 그럼 안한거겠죠?
지옹이 2024-02-05 (월) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-02-13 (화) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독수리2 2024-02-06 (화) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그므시라꾸 작성자 2024-02-13 (화) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi