• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 앞트임 4개월 넘어가~

양승아 2024-01-09 (화) 15:49 3개월전 2314
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 전

<재수술 전>

흉터없고 자연스럽게 붓기 다빠졌어요~
처음 쌍꺼풀 찝었을 때 했던게 라인이 다 풀려서 졸려보이는 눈이였는데 지금은 또렷해서 화장안하고도 잘 다녀요!
자연유착재수술이랑 앞트임 했는데 사실..너무 풀린 눈이라 절개로 해야할까봐ㅜㅜ그럼 뭔가 흉터생길것 같기도 해서 걱정했었는데
자연유착으로 가능하다고 하셔서 같이 했는데 자연스럽게 된게 너무 좋아요
눈은 진짜 수술안했다고 해도 될정도에요
Translating

댓글 79건
파파코코 2024-01-09 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
이뿌다 어디서 한건지 궁그매

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2024-01-09 (화) 18:01 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 어디서 해써

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘v 2024-01-09 (화) 18:04 3개월전 신고 주소
잘 됐다
존버는진리 2024-01-09 (화) 19:56 3개월전 신고 주소
우와 잘됐다! 예쁘네~=
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:22 3개월전 신고 주소
어디서 했어 눈??

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나누 2024-01-09 (화) 22:44 3개월전 신고 주소
너무 잘됐따!!

스간a 2024-01-10 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:46 3개월전 신고 주소
눈 ㄹㅇ 이쁘세요
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 04:00 3개월전 신고 주소
어디 병원인지 궁금햐ㅠ

* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:14 3개월전 신고 주소
눈 어디서 했어?? 궁금해 ㅜ

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두성공 2024-01-11 (목) 00:15 3개월전 신고 주소
눈 똘망한게 너무 예뻐요!!
쁘띠슈슈 2024-01-11 (목) 13:09 3개월전 신고 주소
어디서 하셨어요 제가원하는 눈이여용

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2024-01-11 (목) 14:25 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다~~ 축하해!!
보라고구마 2024-01-11 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!!

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-01-15 (월) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-11 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
잘됐다 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-12 (금) 17:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜성 2024-01-13 (토) 02:21 3개월전 신고 주소
나두 풀려서 절개랑 앞트임할라는데 ㅠ 정보점부탁해ㅠ

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkday 2024-01-14 (일) 05:24 3개월전 신고 주소
헐 넘예쁜데 아디서 했는지 알 수 있을까!!!

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 22:00 3개월전 신고 주소
이쁘다ㅠ 혹시 어디서 했는지알수있을까?

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남히 2024-01-15 (월) 23:12 3개월전 신고 주소
너무이쁜제 정보좀

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shlee20 2024-01-16 (화) 22:44 3개월전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알려줘!!~!

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연앙 2024-01-18 (목) 09:51 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 나도 정보좀 알려주라..

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 15:29 3개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원정보좀 알려주세요

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되면 2024-01-20 (토) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나라구 2024-01-21 (일) 01:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세찡 2024-01-21 (일) 02:55 3개월전 신고 주소
헉 앞트임 내가 원하던 스타일 ㅜㅅㅜ 병원 정보좀 알 스 있을까

* 비밀글 입니다.
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:31 3개월전 신고 주소
와 넘예뻐 앞틔만 한고야? ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 의사슨샹님좀,,,공유댈까

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여나니 2024-01-23 (화) 14:39 3개월전 신고 주소
너무이쁘다 나도 재수술 알아보고있능데 병원좀알려줘..

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yellllll 2024-01-23 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다
넘넘 이뽀요ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-23 (화) 20:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리12 2024-01-25 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
눈도 코도 너무 예쁜데.. 정보 좀 알 수 있을까요!!!?

* 비밀글 입니다.
박뭉이 2024-01-27 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려용~

양승아 작성자 2024-01-31 (수) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥용히 2024-02-02 (금) 04:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-02-06 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-04 (일) 03:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-02-06 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹이 2024-02-05 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-29 (목) 02:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-03-05 (화) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-03-06 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-03-11 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 06:29 1개월전 신고 주소
나두 풀려서 재수술 알아보고 있는데 정보 알 수 있을까??!

양승아 작성자 2024-03-20 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilao 2024-04-10 (수) 13:26 19일전 신고 주소
와!! 너무이쁘다 눈어디서했어?!

양승아 작성자 2024-04-11 (목) 17:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi