• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 앞트임 4개월 넘어가~

양승아 2024-01-09 (화) 15:49 4개월전 2348
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 전

<재수술 전>

흉터없고 자연스럽게 붓기 다빠졌어요~
처음 쌍꺼풀 찝었을 때 했던게 라인이 다 풀려서 졸려보이는 눈이였는데 지금은 또렷해서 화장안하고도 잘 다녀요!
자연유착재수술이랑 앞트임 했는데 사실..너무 풀린 눈이라 절개로 해야할까봐ㅜㅜ그럼 뭔가 흉터생길것 같기도 해서 걱정했었는데
자연유착으로 가능하다고 하셔서 같이 했는데 자연스럽게 된게 너무 좋아요
눈은 진짜 수술안했다고 해도 될정도에요
Translating

158,865
73,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
파파코코 2024-01-09 (화) 17:45 4개월전 신고 주소
이뿌다 어디서 한건지 궁그매

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2024-01-09 (화) 18:01 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 어디서 해써

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘v 2024-01-09 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
잘 됐다
존버는진리 2024-01-09 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
우와 잘됐다! 예쁘네~=
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:22 4개월전 신고 주소
어디서 했어 눈??

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나누 2024-01-09 (화) 22:44 4개월전 신고 주소
너무 잘됐따!!

스간a 2024-01-10 (수) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:46 4개월전 신고 주소
눈 ㄹㅇ 이쁘세요
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 04:00 4개월전 신고 주소
어디 병원인지 궁금햐ㅠ

* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:14 4개월전 신고 주소
눈 어디서 했어?? 궁금해 ㅜ

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두성공 2024-01-11 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
눈 똘망한게 너무 예뻐요!!
쁘띠슈슈 2024-01-11 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
어디서 하셨어요 제가원하는 눈이여용

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2024-01-11 (목) 14:25 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다~~ 축하해!!
보라고구마 2024-01-11 (목) 16:21 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!!

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-01-15 (월) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-11 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
잘됐다 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-12 (금) 17:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜성 2024-01-13 (토) 02:21 3개월전 신고 주소
나두 풀려서 절개랑 앞트임할라는데 ㅠ 정보점부탁해ㅠ

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkday 2024-01-14 (일) 05:24 3개월전 신고 주소
헐 넘예쁜데 아디서 했는지 알 수 있을까!!!

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 22:00 3개월전 신고 주소
이쁘다ㅠ 혹시 어디서 했는지알수있을까?

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남히 2024-01-15 (월) 23:12 3개월전 신고 주소
너무이쁜제 정보좀

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shlee20 2024-01-16 (화) 22:44 3개월전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알려줘!!~!

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연앙 2024-01-18 (목) 09:51 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 나도 정보좀 알려주라..

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 15:29 3개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원정보좀 알려주세요

양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양승아 작성자 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되면 2024-01-20 (토) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나라구 2024-01-21 (일) 01:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세찡 2024-01-21 (일) 02:55 3개월전 신고 주소
헉 앞트임 내가 원하던 스타일 ㅜㅅㅜ 병원 정보좀 알 스 있을까

* 비밀글 입니다.
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:31 3개월전 신고 주소
와 넘예뻐 앞틔만 한고야? ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 의사슨샹님좀,,,공유댈까

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여나니 2024-01-23 (화) 14:39 3개월전 신고 주소
너무이쁘다 나도 재수술 알아보고있능데 병원좀알려줘..

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yellllll 2024-01-23 (화) 19:43 3개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다
넘넘 이뽀요ㅠㅠ

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-23 (화) 20:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-01-26 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리12 2024-01-25 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
눈도 코도 너무 예쁜데.. 정보 좀 알 수 있을까요!!!?

* 비밀글 입니다.
박뭉이 2024-01-27 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려용~

양승아 작성자 2024-01-31 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥용히 2024-02-02 (금) 04:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-02-06 (화) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-04 (일) 03:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-02-06 (화) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹이 2024-02-05 (월) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-29 (목) 02:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-03-05 (화) 18:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-03-06 (수) 13:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양승아 작성자 2024-03-11 (월) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 06:29 1개월전 신고 주소
나두 풀려서 재수술 알아보고 있는데 정보 알 수 있을까??!

양승아 작성자 2024-03-20 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilao 2024-04-10 (수) 13:26 1개월전 신고 주소
와!! 너무이쁘다 눈어디서했어?!

양승아 작성자 2024-04-11 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi