• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

IiiiIIIiII… 2024-01-09 (화) 14:48 4개월전 617
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
첨에 딤플있어서 망했다싶었는데 2년지나니 딤플사라짐
눈감으면 수술 흉터 없어서 성형했냐는 소리 한번도 안들어봄

병원직원들한테 기분나빴던거라 좀 수정해봄 의산 잘못없음.

앞트임+눈매교정+ 자연유착 들어감. 
앞트임 특유의갈고리모양이나 둥근모양없이 적절히 붉은살 보임. 의사들도 한 줄 모름.
눈위로 뜨는거하면 조이는게 느껴지는게 지금도 눈매교정한게 유지되고있음.

돌출눈이라 아웃 못하고 인라인임.
정상적인 눈은 자연유착으로 인아웃, 아웃 가능함.
다른 데선 인라인만 된다고하고 여긴 인아웃된대서 함.  화장하면 쌍꺼풀보이고 안하면 안보임. 인아웃에 가까운 인라인임.
자연미 추구하면 ㄱㄱ

수술후기 몇년이지났는데도 계속안내려줌 ;; 그리고 후기에 거슬리는말못적게 본인들이 직접변형함.  다른덴 빼주세요 하는데 여긴자기들이 적음.
Translating

161,543
123,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
2년지나서 사라진거면.. 크흠... ㅎ

IiiiIIIiII… 작성자 2024-01-10 (수) 15:47 3개월전 신고 주소
실 녹으면서 사라진거겠지 수술문제는 아닐듯
가족한테는 ㅇㅈㅇ한테 받으라 추천함 자연쌍꺼풀이랑 똑같음.
그 당시 병원 마케팅업체랑 직원들이 네가지없는거지 ㅇㅈㅇ이 잘못한건 아니니까.
hi