• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 성공했어!!!어때?..뒷트 밑트

하이댕댕 2024-01-09 (화) 06:21 3개월전 3479
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
강교준
비용
175 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술+뒷밑트임 후기!!

자연유착 재수술, 뒷밑트임 받았습니다! 이제 3주차에요!
아직은 쌍수티가 나는데 라인이 너무너무너무 마음에 들어요!!!
붓기 빠지면 예쁜 세미아웃라인으로 자리 잡힐 것 같아요ㅎㅎㅎ
당일엔 뒷밑트임을 같이 해서 좀 심하게 붓고 눈물도 났는데 실밥 뽑고 나서부터 붓기 잘 빠졌어요ㅎㅎ
수술당일에 힘든건 없어서 선글라스 끼고 지하철타구 집 잘 갔습니당!!참고로 수술 당일 사진ㅋㅋ
한달정도 지나면 완전 자연스럽게 붓기 빠질 것 같아용ㅎㅎ
Translating

184,294
205,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
리나킴 2024-01-09 (화) 10:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-09 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:28 3개월전 신고 주소
예뻐여
안녕하살법 2024-01-09 (화) 13:32 3개월전 신고 주소
와.. 완전 내 워너비 부럽당
추카해~
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
완전 예뻐용 불편함은 딱히 없나요?
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
헐 ;; 개이뻐 ..
이이히히힝 2024-01-09 (화) 15:32 3개월전 신고 주소
한게 훨씬 낫다 분위기있어짐
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 이뻐!!
파파코코 2024-01-09 (화) 17:46 3개월전 신고 주소
역시 이쁨 근데 공개된 가격이 재수술 비용인거야..?
Koomi 2024-01-09 (화) 20:37 3개월전 신고 주소
와 진짜 넘넘넘 잘됐다 완전이쁨
존버는진리 2024-01-09 (화) 20:59 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
토마토치즈 2024-01-09 (화) 23:00 3개월전 신고 주소
완전 잘됐어요... 대박
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
이쁘신듯!!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
한게 자연스럽고 훨씬 예뻐여…!!
yunseop 2024-01-11 (목) 16:12 3개월전 신고 주소
휴ㅓㄹ씬 예뻐졌다 ㅜㅜㅜ
박박하캔디 2024-01-12 (금) 19:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 하고 나서 완전 공주같아 개예쁨!!
이브공주 2024-01-16 (화) 02:34 3개월전 신고 주소
인형가틈..
히이야 2024-01-16 (화) 23:20 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어용
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:32 3개월전 신고 주소
넘이뿌다,,
김학부인 2024-01-25 (목) 04:46 3개월전 신고 주소
전사진도 예뻣는데 더 예뻐졌어!
쵸이파란 2024-02-27 (화) 23:52 1개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘 됐네요 ㅠㅠ
전 흉살도 생기고 자꾸 풀려서 재수술 세번이나 했는데...
눈 감았을 때도 라인 예쁘게 잘 따졌나요? ㅠㅠ
귀여운치즈냥 2024-02-29 (목) 03:35 1개월전 신고 주소
너무 이뻐용
hi