• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 봐주세여.. 인상 망한거같음 하

만죠크 2024-01-08 (월) 22:06 3개월전 3168
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매서워 망햇어 야들아 하 자괴감

<매서워 망햇어 야들아 하 자괴감 >

12.29에 눈밑지+앞트임
1.4 실밥 뺌

앞트임사유:
(원래쌍꺼풀 잇엇음)
2년전에 하나로 주름정리한 쌍꺼풀라인 너무 높아 눈뜨기가 힘듦->
쌍꺼풀 재수술은 절개로 낮추는 수 밖에 없다함 ->
대신 앞트임으로 앞라인 답답한거 완화할 수 있음•︠_•︡ ->
ㅇㅋ 눈호안보이게 살짝만 하기로함
.....
그런데 원래 동공이 큰 편인데 작게 느껴지고,
가운데를 봐야하는데 사팔뜨기같아 보여요. . ㅠㅠㅠ
빨래집개로 눈만 꼬집어놓은 듯한 ... ㅠㅠㅠ

비록 10일차지만 눈 사이가 더 좁혀지진 않을 거 같죠?
하 .. 복원각 하 .... 하
 ㅏ하

기능개선은 된 듯합니다 뉸뜨긴 편함.. 그러나

내슌딩한 이미지 어디감서ㅠㅠ
Translating

110,100
1,060,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
다음생엔카리나 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
앞트임은 다시 붙기도하니까 ㅜ..

만죠크 작성자 2024-01-08 (월) 23:04 3개월전 신고 주소
ㅠㅡㅠ... 6 개월  서클렌즈라도 사서 버텨봐야겟긩 ㅜ
미어앗 2024-01-08 (월) 22:35 3개월전 신고 주소
조금만 기다려봐요!!조금만 더 기더려보구 안되면 다시 병원가서 원장님께 A/S 해달라는 건 어떨까요?

만죠크 작성자 2024-01-08 (월) 23:06 3개월전 신고 주소
네넹 6개월은 기다려야된다고 합니다 ㅠ ㅎ너무 눈몰림녀 같아서.. 회사에서 썬글끼고 다니고잇어여..
데지미아 2024-01-08 (월) 23:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만죠크 작성자 2024-01-08 (월) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-08 (월) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만죠크 작성자 2024-01-09 (화) 21:25 3개월전 신고 주소
사진추가햇덩 ㅠ
아침점심뭐먹지 2024-01-08 (월) 23:15 3개월전 신고 주소
앞트임은 살짝이라도 붙는거같아 ..! (나도 살짝 붙었고.....)
일단 복원하더라도 지금은 못하니깐 경과를 지켜보자 ㅜㅜ

만죠크 작성자 2024-01-09 (화) 21:27 3개월전 신고 주소
6갸월동안 다시 붘기만을 기도해야겟다
평가원참교육 2024-01-09 (화) 01:17 3개월전 신고 주소
엥 전체 조화가 어떤지는 몰라도 지금 눈이 더 예쁜데?? 흉터 없어지면 더 예쁠 것 같은디
만죠크 작성자 2024-01-09 (화) 02:19 3개월전 신고 주소
다들 고마워.. 거울보면 또 난리피우겠지만 잠시나마 위로가되넹 ㅜ
근데 영상을 못올려서 그런데
움직이는 걸로 보면  눈앞이 넓어서
어디를 응시하는지 모르겠는 눈처럼 돼 ... 초첨잃은 눈?
ㅠㅠ
휴 육개월이나ㅜ기디랴야한다니ㅜ고역이넹
djcidia 2024-01-09 (화) 02:51 3개월전 신고 주소
내가 봤을 땐 한게 오히려 훨 트여보이고 더 이쁜데??
그리구 트임은 시간 지나면서 다시 돌아오기도 하니까 넘 걱정 안해도 될거같앵
쌍수말림 2024-01-09 (화) 03:37 3개월전 신고 주소
나는 앞트임 한 거 너무 예뻐 보이는데 ㅜㅜ 맘에 안들면 조금만 기다리고 다시 as 문의 드려봐!!
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
괜찮아보이는데????
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 15:01 3개월전 신고 주소
원래 앞트는 처음에 했을때 망했다싶다고 하더라그여 .. 많이그럿대여
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
붓기빠지면지켜봐요
혜조리카 2024-01-11 (목) 21:44 3개월전 신고 주소
옹 눈 예뿐뎅,,,,,?
완전공예 2024-01-13 (토) 21:50 3개월전 신고 주소
한것도 괜찮은거 같아
미미미111222 2024-01-15 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
이쁘신거같아요
천씨씨 2024-01-16 (화) 09:11 3개월전 신고 주소
저도 앞트임 너무 후회 중이에요 ㅠㅠ 매몰 쌍수 앞트임 한지 한 달차 되어 가는데 이제와서 앞트임 너무 후회중이에요 6개월 정도 지켜보고 계속 맘에 안 들면 저는 복원하려구요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
uhee 2024-01-29 (월) 02:08 3개월전 신고 주소
헐 하기 전에 눈앞머리 모양 진짜 너무 이쁜데... ㅜㅜ 근데 사나운 인상보다는 누호가 너무 많이 보이는 것 같아..
동동동동 2024-02-02 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
난 왜 시원하고 이뻐 보이지 ㅋㅋㅋ6개월까진 좀 기다려봐ㅠㅠ그동안 직경 있는 렌즈 끼고 다님 안되나? 트임 잘 몰라서 ㅠㅠ
몽뭉이S2 2024-04-28 (일) 22:06 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi