• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

두꺼운 속쌍꺼풀에서 자연스러운 인아웃으로 :)

배고프노 2024-01-08 (월) 19:55 4개월전 2719
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

최태준원장님께 자연유착 받고 왔어
원래 눈 자체가 두꺼운 속쌍꺼풀이여서 화장을 하면 화장이 다 먹히는 눈이였음;;
아이라인이 눈두덩이에 다 번졌고 사진을 찍으면 눈이 부해보이거나 무쌍처럼 보이는 그런 눈 ㅠㅜㅜ
아는 지인분이 여기서 눈 수술을 하고 왔는데 너무 예뻐서 물어봤더니 워나 성형외과를 소개시켜주더라구
다른곳은 트임이나 지방제거를 같이 해야된다고 했는데
최태준 원장님께서는 비절개 쌍꺼풀만 해도 된다고 하셨고
내가 자연스러운 인아웃 쌍꺼풀을 원한다고 말씀드렸는데
딱 부담스럽지 않은 인아웃쌍꺼풀로 잡아주셔서 바로 수술하기로 결정 :)
수술당일날 상담 실장님께서도 친철하게 다시 설명 해주셨고
수술방 들어가서도 간호사님들이 무섭지 않게 안심시켜줘서 잘 받을 수 있었던듯!
지금 한달이 안된 상태인데 멍이나 붓기도 다 없어졌고 자연스럽게 자리 잡힌 상태야 ㅎ
후관리도 직원분들과 원장님께서 보시면서 물어보시면서 잘 케어 해주시구 완전 든든 그 잡채
자연유착받고 진짜 하루하루가 더 즐거워졌음 ㅠㅜㅠ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
6시간전
기타닝
코성형수술후기
3일전
왕잼잼
코성형수술후기
4일전
미쁘당
코성형수술후기
6일전
밍재
눈수술수술후기
13일전
서리빗하늘
코성형수술후기
18일전
으잉투1234
코성형수술후기
19일전
스페이스별
코성형수술후기
20일전
카리즈마시
눈수술수술후기
23일전
피어라
코성형수술후기
27일전
뮐린
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,334,827
2,132,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우와이잉12 2024-01-08 (월) 20:18 4개월전 신고 주소
저렴하게 티안나게잘한듯…

배고프노 작성자 2024-01-09 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
비용도 진짜 한몫했는데 잘 나와서 너무 좋아 ㅠ
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:26 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!

배고프노 작성자 2024-01-09 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
감사해여 ㅠㅜㅠㅜ
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:48 4개월전 신고 주소
예뻐요!!

예쁘다는 말 들어도 들어도 행복하네여 .. ㅎㅎ
리미347 2024-01-08 (월) 22:41 4개월전 신고 주소
자연스럽다

진짜 자연스러운게 최고인듯
몬드리 2024-01-08 (월) 23:39 4개월전 신고 주소
예쁘세요

배고프노 작성자 2024-01-09 (화) 11:03 4개월전 신고 주소
감사해요ㅠㅜㅜㅠ
hbseun 2024-01-09 (화) 01:45 4개월전 신고 주소
예뻐요

배고프노 작성자 2024-01-09 (화) 11:03 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅡㅠ
쌍수말림 2024-01-09 (화) 03:39 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 완전 예뻐

다들 예쁘다고 해줘서 너무 기분 좋다ㅠ 고마워 ㅠ
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:30 4개월전 신고 주소
예뿌당
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
자연스러워 그냥 원래 있던거같아
ㄱㅏㄴ지 2024-01-17 (수) 17:12 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
hi