• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

30년 고민하다 결정한 쌍수 후기!

루피이잉 2024-01-08 (월) 13:26 4개월전 2185
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워나에 무쌍의 눈에서 쌍꺼풀 수술 & 리쥬란 수술 받은 후기

내가 수술을 결정하면서 고려했던 사항들이 있는데
태어나고 30년 쌍수할까말까 고민하다 결정한만큼 내 글 보고 도움이 될까 후기 올려봐

1번이 안전한 수술이 가능한가 였는데 내가 30년동안 고민한 이유는
성형 부작용이랑 수술과정에 대한 두려움때문이었는데
여기는 우선 재수술 전문병원이었고 원장님이 이전 병원에서부터
수술 경험이 워낙 많으시기도 했고 다양한 케이스도 많이 다뤄보셨기때문에 믿음이 더욱 갔었어
간호사 선생님들도 항상 계셨고 수술직전까지도 안심시켜줘서 너무 다행이었어
성예사만 봐도 불친절한 선생님들이 많다보니 ㅠㅜㅜ
그리고 상담때 공장형같은 느낌이 아니라 내 눈 상태 하나하나 진단해주시면서
거기에 맞춰서 상담을 봐주셔서 만족스러웠고 이래서 여기를 선택하게 됐어

2번은 원장님 미적감각 디자인이었는데
솔직히 내 눈이랑 비슷한 후기가 생각보다 많이 없더라구
무쌍이지만 잔주름이 많은 편이였고 (피곤하면 쌍커풀 생김)
눈알은 약간 돌출된 편이면서 눈꺼풀에 살이 많진않았어
원래 눈도 좋아했지만 평소에 졸려보인다 피곤해보인다 라는 얘기를 좀 들었구
이런 얘기들을 상담과정에서 아주 세심하게 잘들어 주셨고
제가 원하는 만큼 잘 나올지 나오면 어떨지 이런 피드백을 굉장히 상세히 잘 주셨어
그리고 비절개로는 안될 줄 알았는데 꼼꼼하게 진단해주시면서
비절개로 충분히 가능하다고 해주셨고 과잉진료 없이 봐주시는게 마음에 들었음
(원래는 앞트임도 하고 싶었는데 권유를 안하셔서 안했어!)

3번은 사후관리었어
수술하고도 원장님을 몇번 더 뵀는데
붓기나 멍에 대해 자세히 봐주시고 안심시켜주셔서 좋았고
내가 원래 잘 붓고 멍드는 편이라 붓기나 멍이 있는 편이였는데
그 외에도 라인의 위치에 따라서도 부기가 달라지더라구
이런 얘기들도 상세하게 만나서 해주셔서 안심됐고
수술이 끝나고 관리받고 지켜봐준다는 느낌을 받을 수 있었어

제대로 자리잡으려면 원장님 말대로 3개월차쯤 되어야겠지만
지금도 너무 만족스러워서 후기 남겨봐!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
16시간전
기타닝
코성형수술후기
3일전
왕잼잼
코성형수술후기
4일전
미쁘당
코성형수술후기
6일전
밍재
눈수술수술후기
14일전
서리빗하늘
코성형수술후기
18일전
으잉투1234
코성형수술후기
20일전
스페이스별
코성형수술후기
20일전
카리즈마시
눈수술수술후기
24일전
피어라
코성형수술후기
27일전
뮐린
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
데지미아 2024-01-08 (월) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피이잉 작성자 2024-01-09 (화) 10:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-08 (월) 13:57 4개월전 신고 주소

루피이잉 작성자 2024-01-09 (화) 10:59 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
Sunnnyee 2024-01-08 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
훨씬 또렷하고 예쁘다 ㅎㅎ

진짜 고민 많았는데 하길 너무 잘한듯...ㅎㅎ
성예사가 2024-01-13 (토) 12:03 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘괬다 축하해!!!
뱃살가득 2024-03-21 (목) 09:35 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
hi