• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술받은지 한달차ㅎㅎㅎ

하나두리셋 2024-01-08 (월) 12:59 4개월전 2544
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1년전쯤 자연유착으로 첫쌍수했는데 쌍꺼풀실종ㅠㅠ..
너무빨리 풀려버려서 재수술하기로 결심하고
재수술받은지는 한달 쫌 더 지난거같아ㅎㅎㅎ

어디서 수술해야 완벽하게 잘될까.. 고민 많이했구
발품도 4군데정도 다녔었는데 드디어 내가 원하는 눈을 갖게됨ㅠㅠ!!!!
빨간 멍은 남아있지만 전체적으로 라인은 너무마음에들어ㅠㅠ...
아직은 잔붓기가 있는거구 라인이 쫌 내려오긴할거라니까
여기서 쫌만 더 얇아지면 더 완벽할듯! 풀리지만 않으면 좋겠다ㅠㅠ..
Translating

219,318
2,344,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
디어프롬 2024-01-08 (월) 13:16 4개월전 신고 주소
정말 잘 되셨네요

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:27 3개월전 신고 주소
고마워요ㅎㅎㅎㅎ
김봄o 2024-01-08 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-08 (월) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-08 (월) 13:57 4개월전 신고 주소
아침점심뭐먹지 2024-01-08 (월) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하토끼 2024-01-08 (월) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-08 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
나리22 2024-01-08 (월) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하살법 2024-01-08 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 축하해!!

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
곰아워ㅎㅎㅎ
이잉11 2024-01-08 (월) 18:35 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁜것 같아

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
나도 자연스러워서 너무 다행이야ㅎㅎㅎ 더 얇아졌음 좋겠어
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러운데 ?! 한달차에 이정도면 붓기 관리 잘했나보다 축하해 !

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:34 3개월전 신고 주소
이 추운데 산책을 하루에 두시간씩 했어ㅎㅎㅎ 괜히 다이소가서 돌아다니구 그래서 붓기 금방빠졌나봐ㅎㅎㅎ
스간a 2024-01-09 (화) 07:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shine7777 2024-01-09 (화) 12:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shine7777 2024-01-11 (목) 16:30 3개월전 신고 주소
답변 너무 감사해요~  원장님이 두분이신거 같은데 원장님도 알려주시면 감사하겠습니다
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2024-01-10 (수) 23:14 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 어디 병원에서 했어?

하나두리셋 작성자 2024-01-11 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔다 2024-01-11 (목) 17:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-17 (수) 00:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGul 2024-01-12 (금) 09:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-17 (수) 00:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-01-12 (금) 15:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-17 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사가 2024-01-13 (토) 12:04 3개월전 신고 주소
진짜 자연스롭다 나도 저렇게되면좋겟어!!

하나두리셋 작성자 2024-01-17 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 19:24 3개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

하나두리셋 작성자 2024-01-22 (월) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-23 (화) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-26 (금) 18:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-01-23 (화) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-26 (금) 18:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-01-26 (금) 18:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥용히 2024-02-02 (금) 04:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-02-26 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리랄라루 2024-02-03 (토) 02:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-02-26 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-04 (일) 03:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-02-26 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또롱이 2024-02-14 (수) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나두리셋 작성자 2024-02-26 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2024-03-08 (금) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KSKS 2024-03-12 (화) 15:12 2개월전 신고 주소
와 정말 잘돼셨어요 병원 공유 가능하신가용
hi