• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반절+앞트임+뒷트임... 6개월째~~!

신이시여~제발...… 2005-12-05 (월) 12:18 18년전 4282

제 눈좀 봐주세요.....!
전 눈 수술하기전 좀 걱정이 많았습니다..
누구나 다 그렇겠지만!
수술후에 티가 넘 많이 나면 어떻하나..하구요!
앞트임은 특히나 그렇잖아요
그래서 수술전에 자연스럽게..티 안나게
그렇게 해달라고 의사선생님께..부탁의 부탁을 해쏘요
그런데 지금은 좀 후회가 됩니다.
선생님이 좀더 쌍커플을 크게 하는것도 좋다고 했는데..
제가 걱정이 넘 많아 그냥 자연스럽게 작게 해 달라고
했거들랑요~!
좀 봐주세요...쌍커플 좀더 크게 하는게 나을까요?
앞트임은 맘에 드는데....쌍커플이 넘.....
ㅠ.ㅠ 그때 샘말 들을껄 그랬어요~~~!
사진술이 좀 부족해 흐려 보이네요..
실제로 보면 라인이 좀더 진합니다....
어떻게 해야 할까요?????
Translating

710,076
650,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
유코쨩 2005-12-05 (월) 12:33 18년전 신고 주소
음 라인을 조금 키우셔두 이쁠것 같네요. 그래도 지금도 이쁘세여 ㅎㅎ 뒷트임 효과 보신건가요? 원래 눈이 크신것도 같은데..
귀여운앙마 2005-12-05 (월) 12:51 18년전 신고 주소
오오. 이쁘세요^^ 그냥 지금도 괜찮으신것 같은데..저도 눈을 어떻게 뜨느냐에따라 조금씩 달라보이는데요^^;;;; 지금 자연스럽고 좋으세요~>ㅁ
에스더히메 2005-12-05 (월) 12:56 18년전 신고 주소
님..뒷트임 효과 보셨는지 궁금해요..
저도 뒷트임을 꼭 하고 싶거든요..몇미리 하신거에요?
정보 좀 주세요..
이뿌~운 내모습.ㅋ 2005-12-05 (월) 13:07 18년전 신고 주소
님~자연스럽고 이뿌세요~쌍커풀이 얇긴하데, 눈이 크셔서 괜찮은 거 같네요~근데 앞트임도 하나두 티가 않나네요^^ 정보 좀 주세요~정말 흉이 없나요?저두할생각이라 걱정입니다^^ㅋ
아야 2005-12-05 (월) 13:17 18년전 신고 주소
꼭..처음 수술할때는..무조건 자연스럽게 해달라구..선생님께 강조에 강조를;;
나중에 붓기풀리면 좀 더 두껍게 할걸 하구 후회하시는 분도 적지 않은것 같아요.
아야 2005-12-05 (월) 13:18 18년전 신고 주소
눈은 다시 안하셔두 충분이 이쁜데요.
혹시 나중에 풀리면 모를까..그냥 다시하지마세요~
봉지 2005-12-05 (월) 15:47 18년전 신고 주소
지금 좋으신대요...저도 정보좀 부탁드릴께요...전 너무 부자연스러워서 재수술 알아보는 중이랍니다. ㅠ_ㅠ 꼭 정보좀 알려주세요 수술비용 병원이름 선생님이름 등등...ㅠ_ㅠ 부탁드려요^^
dfsd32r 2005-12-05 (월) 16:23 18년전 신고 주소
이쁘신대~ 앞트임이랑 뒷트임 효과많이 있으셨어요^^?정보좀 주세여..
미스킴 2005-12-05 (월) 17:12 18년전 신고 주소
눈이뻐요!
귀차니즘마녀 2005-12-05 (월) 17:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
빠숑 2005-12-05 (월) 17:40 18년전 신고 주소
으왓-저도 정보 좀 주세요 뒷틈은 몇미리 트신거에요?
눈끝에까지 속눈썹이 다 있는것 같은데,^^
눈코턱 2005-12-05 (월) 18:22 18년전 신고 주소
전 눈뜨면 앞에라인 아예 안보입니다.
♡핑크공주♡ 작성자 2005-12-05 (월) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
죽이는옆라인 2005-12-05 (월) 19:46 18년전 신고 주소
이뿌세용..
오늘도화이팅 2005-12-05 (월) 20:30 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
05 2005-12-05 (월) 20:47 18년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요! 제게도 정보 부탁드립니다^^
까꿍 2005-12-05 (월) 21:29 18년전 신고 주소
앞트임 정말 잘되셨네요 ^^ 정보 좀 주세요
didididi 2005-12-05 (월) 21:49 18년전 신고 주소
우와... 정보부탁해요~
콩세 2005-12-06 (화) 00:09 18년전 신고 주소
앞트임,,정말 잘되셨네여~~~~저두,,정보좀 부탁해요~~
도도한 여우 2005-12-06 (화) 00:22 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요^O^ 뒷트임 효과 있나요??
베띠 2005-12-06 (화) 00:44 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보좀 주세요~~
유끼 2005-12-06 (화) 01:38 18년전 신고 주소
제가 너무 원츄하는 눈이에요~! 정보 부탁드려요^^*
유후ㅡ_- 2005-12-06 (화) 01:56 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 ! 저도 정보좀 주세요 ^ -^
절대로미인 2005-12-06 (화) 02:06 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 ㅠㅠ
피부미인 2005-12-06 (화) 07:36 18년전 신고 주소
뒤트임효과가 있나요??앞트임은요??정보좀 주세요^^
psyche 2005-12-06 (화) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
유미 2005-12-06 (화) 16:49 18년전 신고 주소
몇미리예요?? 정보좀주세요..~^^
내목표는 2005-12-06 (화) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보요 님 ~ 렌즈도 참 이쁘네요 맨위에 자우림 같애요 뒷트임 다시 붙기도 한다는데 진짜예여??
복코 2005-12-06 (화) 21:57 18년전 신고 주소
저기요. 정말 자연스럽거든요? 진짜 예뻐요 _ 렌즈도 참 예쁘네요? ㅋ ㅋ ㅋ 렌즈 하셧나요 _ ? ㅋ 근데 후회하실필요 없는듯. 너무 예뿌심. 화장 잘하시네요 ^^
hee# 2005-12-07 (수) 00:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~자연스럽고 이뿌시네욧
신이시여~제발...… 작성자 2005-12-07 (수) 10:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
네~! 예전에 화장을 넘 못해서 배웠어여!!
예쁘다고 해 주셔서 감사합니다~!....^^......
까르르르 2005-12-07 (수) 13:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ ㄳ
신이시여~제발...… 작성자 2005-12-07 (수) 17:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 렌즈 했어요~!
이뻐지고 싶어요~~~!.......^^
rin2u 2005-12-07 (수) 17:15 18년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 환상입니다~~ 한마디로 눈 넘이쁘단 소리죠
저도 어느병원 선택을 해야할찌 고민중인데 님 눈을 보니 거기로
가고 싶은 생각이 바루 드네여~~ 정보좀 주세요^^ 감사
지년이 2005-12-07 (수) 20:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
샬라라 2005-12-07 (수) 21:56 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세요!! 흠흠 넘 이뿌시네요!!!병원이랑 비용 정보점 ^^
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:16 18년전 신고 주소
여기 분들 정보 받으신분 계신가요? 저도 정보좀 주세요 뒷트임 효과보셧는지...어느 병원에서 하셧는지...앞트임은 더 찢으면 이상할꺼 같아요 지금이 딱 이쁘신데..제가 저런 앞트임을 원 츄해서-_-;;전 넘 앞에 많이 찢는거보다 저런앞틈이 좋더라구요~정보 부탁드릴께요
신이시여~제발...… 작성자 2005-12-08 (목) 14:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
..............................................^^.....!
toughgirl 2005-12-09 (금) 10:22 18년전 신고 주소
앞트임 잘된것 같아요 병원이랑 비용정보좀 주세요
꼭성공하자! 2005-12-09 (금) 11:38 18년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정말 환상이네요^^ 눈 좀더 크게하셔도 이뿌실거같아요. 저도 정보좀 주세용^^
볼이 2005-12-09 (금) 23:58 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~!!ㅡ,ㅜ
으휴휴휴 2005-12-10 (토) 10:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
으휴휴휴 2005-12-10 (토) 10:53 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보 좀 부탁드려용
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:19 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것 같아요... 저두 정보좀.. 부탁드릴께요^^
♡KANO♡ 2005-12-12 (월) 01:51 18년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이네요..
뒤트임 효과는 보신거에여?
저도 정말 하구 싶은데 정보좀 부탁 드려요~~
hi