• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개수술 5개월차 후기

닝네익 2024-01-08 (월) 02:05 3개월전 2191
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티성형외과 유하현 선생님, 수술한지 5개월차 후기야!

작은 눈이 고민되어 쌍꺼풀 수술을 하게 되었는데, 원장님과 만나서 상담을 받고 확신이 들어서 여기서 수술하기로 했어

큰 눈을 만들고 싶어 앞트임도 고려했지만 얼굴 전체적인 비율을 생각하면 추천하지 않고 눈매교정도 필요없다고 하셔서 꼭 필요한 수술만 추천해주는 게 믿음이 갔음

수술 전에는 화났냐는 말을 들었는데 수술 후에는 눈이 또렷해지고 커졌다는 느낌이 들어서 마음에 들어 지금은 라인도 많이 정리되었어 ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
13시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

19,177
51,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
링구리 2024-01-08 (월) 02:28 3개월전 신고 주소
또렸하구 이쁘다~~
dlmarcell 2024-01-08 (월) 02:36 3개월전 신고 주소
뭐야~? 진짜 자연스럽고 예쁘다 그냥 조금 찝은 것 같아요 너무 자연스럽다!
쏘쬬 2024-01-08 (월) 02:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝네익 작성자 2024-01-08 (월) 03:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘쬬 2024-01-08 (월) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라이스 2024-01-08 (월) 03:09 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
코를 2024-01-08 (월) 07:07 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!
needb 2024-01-08 (월) 07:57 3개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요 축하드려요!
핫초코11 2024-01-08 (월) 10:32 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되써!!!!
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:29 3개월전 신고 주소
이뽀 .ㅎㅎ
퐁이땡 2024-01-08 (월) 11:29 3개월전 신고 주소
지금 눈 딱 예쁘네!!
스티바a 2024-01-08 (월) 12:01 3개월전 신고 주소
함몰눈 2024-01-08 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
근래 본 눈중 가장 잘됬더
김봄o 2024-01-08 (월) 13:59 3개월전 신고 주소
오 이쁘당!!
Ruuuu 2024-01-08 (월) 15:06 3개월전 신고 주소
제이티에 좋은 후기 많네요. 진짜 잘 된것같아요
안녕하살법 2024-01-08 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 잘됐다!
미어앗 2024-01-08 (월) 22:39 3개월전 신고 주소
뚜렷하고 진짜 자연스럽게 잘 됐어!!!!진짜 이뿌다 진짜 보자마자 와 뚜렷하게 잘 됐는데?!!!!!이생각함
눈땡그리 2024-01-09 (화) 11:28 3개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다~ 잘했어
존버는진리 2024-01-10 (수) 02:50 3개월전 신고 주소
예뿌~
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:13 3개월전 신고 주소
이쁘다!
위시리스트 2024-02-06 (화) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝네익 작성자 2024-02-06 (화) 17:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-01 (월) 02:06 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
hi