• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

지방부자 무쌍의 절개 쌍수 후기

anonymous3… 2024-01-08 (월) 00:46 4개월전 2037
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

몽고주름도 심하고 지방이 많은 완전 무쌍눈이라 앞트임+절개로 진행했어요.

상담할때 원장님께서 시원시원하게 말씀해주시고 제 눈에 대한 이해도가 높으신 것 같아 믿음이 가서 선택했는데 잘한 것 같아요ㅎㅎ

놀란 점은 수술 후에 피멍이 전혀 들지 않았다는거.. 다른 부분도 탈 없이 회복 잘 진행됐습니다.

아직 2주 조금 넘어서 붓기는 좀 있는데 맘에 들어요!! 강추강추
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
8일전
당후곰
눈수술수술후기
13일전
베베구찌
눈수술수술후기
14일전
둘리2다
눈수술수술후기
14일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

122,061
654,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김짹 2024-01-08 (월) 00:50 4개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐어요!!!
아뵤봇 2024-01-08 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
눈 너무이쁘다! 축하해
수받1 2024-01-08 (월) 02:03 4개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 이쁘겠다!
dlmarcell 2024-01-08 (월) 02:14 4개월전 신고 주소
우와 뭐야! 너무 예쁘게 잘됐다 라인 너무 예쁘다
사과나무쪼앙 2024-01-08 (월) 10:04 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되었다 지방제거도 했어 혹시?

anonymous3… 작성자 2024-01-08 (월) 10:10 4개월전 신고 주소
응 나는 거의 필수였어..
핫초코11 2024-01-08 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
전후차이 대박이다 수술하길 진심 잘함
예뻐지고싶다히 2024-01-08 (월) 11:29 4개월전 신고 주소
잘됫옹
김봄o 2024-01-08 (월) 14:01 4개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됬다!!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:18 4개월전 신고 주소
눈이 커지고 시원해졌어요!!
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:18 3개월전 신고 주소
와 진짜 시원해졌다!
hi