• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

윗뒤트임(눈꼬리내리기)+코성형 6달차 반년 ,

난공주님 2024-01-03 (수) 11:20 3개월전 2057
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

올라간 눈꼬리때문에 윗뒤트임 ,
짝짝이 콧구멍때문에 코성형까지 같이 하고 6개월됐어요~
현재 코 상태는 코끝붓기도 많이 빠졌고
아직까지 코끝내려옴 1도없이 잘 유지 중입니다,
생활하는데도 크게 불편함 음슴ㅠㅠ

트임도 대박인게 눈꼬리만 내렸을 뿐인데
사람 이미지가 훨신 유하게 변하고 화장을 할때도 눈꼬리 내릴려고
열심히 노력안해도 되요..ㅠㅠ
조금한 미세한 차이가 사람을 확 달라보이게
만드는데 완전 대만족..
Translating

198,322
387,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
선더 2024-01-03 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~!

난공주님 작성자 2024-01-03 (수) 12:11 3개월전 신고 주소
넵넵 ㅎㅎㅎ
chunj 2024-01-03 (수) 14:43 3개월전 신고 주소
순해졌다~~고생했어 이뻐~

난공주님 작성자 2024-01-03 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
고마워 ~ㅎㅎㅎㅎ
비대칭시져 2024-01-03 (수) 21:47 3개월전 신고 주소
눈 트임정보줌 부탁드려요 ㅠㅠ 대박 이뿜

난공주님 작성자 2024-01-04 (목) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인지이 2024-01-04 (목) 03:15 3개월전 신고 주소
우와 트임 너무 자연스러워요  정보 부탁해려요!!

난공주님 작성자 2024-01-04 (목) 08:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2024-02-20 (화) 12:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에코수술성공하리 2024-01-04 (목) 09:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-05 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸이 2024-01-04 (목) 11:59 3개월전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어옹?

난공주님 작성자 2024-01-05 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구귀여웡 2024-01-05 (금) 04:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-05 (금) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oohhcc 2024-01-05 (금) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-08 (월) 09:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yotototot 2024-01-06 (토) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-08 (월) 09:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메꾸리 2024-01-06 (토) 17:36 3개월전 신고 주소
와진짜 제가 본것중에 젤 드라마틱해용 예뻐요 병원정보 알 수 있나용ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dlmarcell 2024-01-08 (월) 02:28 3개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요.. 부자연스러울거란 편견 있었는데 진짜 예쁘게 잘됐네요!!

난공주님 작성자 2024-01-08 (월) 09:02 3개월전 신고 주소
감사합니동 ㅎㅎㅎ
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:38 3개월전 신고 주소
드라마틱한 효과 ㅎㅎ 예쁘다 ~!

난공주님 작성자 2024-01-08 (월) 09:02 3개월전 신고 주소
땡큐땡큐 ㅎㅎ
Ruuuu 2024-01-08 (월) 15:42 3개월전 신고 주소
잘되신거 같아요! 수술은 어디서 하셨나요? 뒷부분 찢는게 아니라 실로 내리는 그런 수술인가요

난공주님 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코호소인 2024-01-08 (월) 17:13 3개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 조건이에요ㅜㅜ 너무 잘되셨네용 병원 공유 가능하신가용?

난공주님 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감맬랭이 2024-01-09 (화) 14:00 3개월전 신고 주소
병원좀 알려주세요ㅠㅠㅠ트임알아보는디 너무 고민이여서요

난공주님 작성자 2024-01-16 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndn1 2024-01-09 (화) 15:36 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 코하신 원장님 공유 가능하신가용??

난공주님 작성자 2024-01-16 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Koomi 2024-01-09 (화) 20:32 3개월전 신고 주소
헐 눈 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 딱 윗,뒤,밑 이렇게 하고싶었거든요ㅠㅠ!! 혹시 병원공유 가능하신가요?

* 비밀글 입니다.
허엉 2024-01-11 (목) 19:33 3개월전 신고 주소
눈매가 특히 자연스럽게 내려왔네요! 병원정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
파이어버드 2024-01-22 (월) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-25 (목) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-01-22 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-25 (목) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-01-25 (목) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-26 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2024-01-26 (금) 09:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난공주님 작성자 2024-01-26 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄먀 2024-01-26 (금) 13:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이미다잇대별명 2024-02-05 (월) 00:47 2개월전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있나용??
sunhwa**** 2024-02-16 (금) 23:54 2개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ !! 저도 뒷트 생각중인데 ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능하실까요??☺️
수아1004 2024-03-11 (월) 23:58 1개월전 신고 주소
대박 예쁨.. 병원, 의사, 가격 정보 부탁행
메루니12 2024-03-23 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
부작용있었어? 병원, 의사, 가격알려조 ㅠㅠ
hi