• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

1달 된 후기

쮜둥이 2024-01-06 (토) 17:04 4개월전 1518
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

위에 사진은 수술 전 쌍테만 한 눈입니다 지방제거+자연유착 했고 라인을 더 높게 할걸 후회 ㅜㅜ해요 그래도 만족...!! AS기간도 3년으로 길어서 그 안에 풀리면 좀 더 높게 다시 하려구요 ㅎㅎ 앞트임도 권하셨는데 누호때문에 좀 징그러워 보일까봐 그냥 안했어요! 할걸 약간 후회중이긴 함...ㅎㅎ 성형은 후회의 연속이네요 ㅜㅜ
Translating

68,507
274,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쭐쭐이이 2024-01-06 (토) 21:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮜둥이 작성자 2024-01-06 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭐쭐이이 2024-01-07 (일) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮜둥이 작성자 2024-01-07 (일) 13:42 4개월전 신고 주소
노상훈성형외과 손원일원장님께 받았어!!
안뱅 2024-01-06 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
앞트임 안해서 더 이쁜 거 같은데요?
수수숫숫가 2024-01-06 (토) 23:52 4개월전 신고 주소
이뻐요
지니댜 2024-01-07 (일) 01:46 4개월전 신고 주소
그치 항상 나도 하고나면 더 크게할걸 후회되더라 ㅠㅠ
모리동 2024-01-07 (일) 10:29 4개월전 신고 주소
딱 자연스럽구 이쁘다
더덛 2024-01-07 (일) 11:56 4개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!
Suyy 2024-01-09 (화) 19:10 4개월전 신고 주소
앞트임 안 해도 예쁜 거 같아! 자연스럽게 잘 됐다
미벵 2024-01-10 (수) 20:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮜둥이 작성자 2024-01-19 (금) 18:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰아이 2024-01-10 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
혹시 지방제거 해서 눈-눈썹 거리가 가까워졌다거나 눈이 패인다거나 하는 그런건 없었어??

쮜둥이 작성자 2024-01-19 (금) 18:52 3개월전 신고 주소
아닝!! 그런건 없었는데??
liveby 2024-01-21 (일) 00:36 3개월전 신고 주소
후기 고마워!! 넘 예쁘당
nininio 2024-01-29 (월) 23:53 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요 !
빼꼼빼꿈 2024-02-15 (목) 01:22 2개월전 신고 주소
으아.. 예사 글 중에 속쌍될까봐 걱정된다고 한 글 타고 왔는데 진짜 잘됐다.. 나도 어제 ㄴㅅㅎ에서 하고 속쌀될까봐 걱정하는 중이야.. 예사 혹시 내 게시글 사진 한번 봐줄 수 있을까?
hi