• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼플 수면마취때 기억 안나는 사람도 있어 ?

청정원1234 2024-01-05 (금) 22:48 4개월전 1115
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오늘 눈재수술했단 말이야
근데 첫번째때는 눈 뜨세요 감으세요
이걸 몇십번 했어

근데 두번째 수술때는 갑자기 잠이 오고
다 끝났습니다 이러는거지

내가 너무 놀라서
나 눈 뜨고 감고 그런 과정 거쳤냐 하니까
한 삼십번은 뜨고 감고 하고
원장님이랑 사담도 했다는거야

근데 진짜 기억이 하나도 하나도 안나
이럴수도 있는거야?

나 눈 떴다 감았다 하면서
라인 잘 잘았겠지???
Translating

271,006
249,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
블루베리크림 2024-01-05 (금) 23:02 4개월전 신고 주소
나도 그랬어,,, 진짜 눈감았다 뜨니까 회복실로 가세요 이랬는데 중간중간 뜨세요 감으세요 하면서 맞췄다고 하시긴하시더라고...

청정원1234 작성자 2024-01-05 (금) 23:13 4개월전 신고 주소
그럴수도 있구나,,, 수술은 그래서 잘 되었어??

블루베리크림 2024-01-05 (금) 23:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청정원1234 작성자 2024-01-06 (토) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭맛있다 2024-01-05 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
나도 그랬어ㅋㅋㅋ 마취 한댔는데 멀쩡한 거야 선생님.. 마취가 제대로 안 된 것 같은데요..? 하니까 이미 수술 끝났다고ㅋㅋㅋ 잠깐만 누워 있으라고 그러심ㅋㅋㅋㅠ

청정원1234 작성자 2024-01-06 (토) 01:27 4개월전 신고 주소
그래서 수술은 어때? 만족스러워?잘된거면 좋겠다~~

불닭맛있다 2024-01-06 (토) 01:53 4개월전 신고 주소
응응 다행히 잘 됐었어ㅎㅎ 마취가 유독 잘 먹힐 때가 있는 것 같아 걱정 마~ 라인 예쁘게 잘 잡혔을 거야!

청정원1234 작성자 2024-01-06 (토) 02:11 4개월전 신고 주소
이런 후기 보니까 너무 안심이 된다~~ 고마워^^
JSplz 2024-01-06 (토) 00:35 4개월전 신고 주소
헐 신기하다..나도 막 자다가 눈 깜빡깜빡한 기억만 나는데
마가렛뜨뜨아 2024-01-06 (토) 00:58 4개월전 신고 주소
헉 진짜? 나는 다 기억나던데 중간에 깬거랑 마취 전 기억들이랑 그 후 내가 어떻게 했는지둥

청정원1234 작성자 2024-01-06 (토) 01:23 4개월전 신고 주소
나도 첫번째 수술땐 그랬어 중간에 수십번 눈을 떴다 감았다 막 그랬지,,근데 오늘은
진짜 하나도 기억이 안나는거야;;;;;수술은 잘 된 것같은데 그게 좀 찜찜하네ㅠ
지룔 2024-01-06 (토) 02:04 4개월전 신고 주소
저도 마취했을때 뭔가 몽롱한데 눈앞에서 수술 하고 있다는건 인지 했어요 정신 차리니 2시간 지났다고 하더군여
예쁜눈성공화이팅 2024-01-06 (토) 02:33 4개월전 신고 주소
신기하다.
스티바a 2024-01-06 (토) 03:29 4개월전 신고 주소
원래 전신마취가 그런거 맞는거 같은뎅
안뱅 2024-01-06 (토) 23:04 4개월전 신고 주소
나도 노란 불빛만 기억나고 기억 없음 두번 다 ..
수수숫숫가 2024-01-06 (토) 23:55 4개월전 신고 주소
개보헤리 2024-01-07 (일) 03:09 4개월전 신고 주소
나도 기억 없음... 실밥풀때 물어봐야지...
모리동 2024-01-07 (일) 10:30 4개월전 신고 주소
난 아직도 본인 눈을 바라보라던 원장님 눈이 떠올라..
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 12:22 4개월전 신고 주소
국소마취 할때 엄청 아프다던데 하다 쌍수하다 피를 좀 흘리는 바람에  마취가 안되서 한번 더  국소마취 했던 지인도 있어 ㅜㅜ
좀 찜찜하긴 해도 통증없이 수술이란게 끝나서...다행이다 싶었어
한지슈 2024-01-22 (월) 19:38 4개월전 신고 주소
나도 중간중간 눈뜨세요 할때만기억나고 다른건 기억안나ㅠ 이게 정상아냐?
쎼오 2024-02-06 (화) 16:23 3개월전 신고 주소
헐 신기하다..난 첫수때 국소마취만 했었는데 개아팠거든; 요새는 수면+국소 같이 하는거같더라고??마취 자체를 한번도 한적이 없는데 나도 마취 잘 먹을라나ㄷㄷㄷ무서워 ㄷㄷ 수술은 잘됐어??
hi