• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3년만에 눈 재수술

Poiuyy18 2024-01-06 (토) 02:26 3개월전 2251
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

20년도 코로나 터지기 직전에 자연유착으로 쌍수랑 앞트임 눈매교정
내가 봐도 피부랑 근육 지방 다 많아서 절개해야하는 눈인데 전 의사쌤이 학생이니 자연유착으로 먼저하고 나중에 절개 추천하심

주변에서 걱정할 정도로 눈 엄청 비볐는데 3년 뒤에나 풀림. 올해 여름에 한쪽만 완전 무쌍 돼서 재수술 잡음
원래도 짝눈 심해서 한쪽 세미아웃 한쪽은 얇은 인아웃이었는데 얇은 부분이 풀림..

재수술도 같은 병원에서 했고 이번 원장쌤은 절개랑 앞트임 권유, 눈매교정은 안 해도 된다 하셔서 안 함

점막 들림이 좀 있고 살짝 짝눈 느낌이 나지만 첫 수술에 비하면 아주 양호해서 맘에 듬ㅎㅎ
1-2일날 피가 좀 나서 피딱지가 많이 생겼었는데 이젠 괜찮아짐
Translating

1,099,643
239,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-01-06 (토) 03:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Poiuyy18 작성자 2024-01-06 (토) 04:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌유 2024-01-06 (토) 07:16 3개월전 신고 주소
붓기없어지면 괜찮을듯
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:06 3개월전 신고 주소
붓기풀리면 자연스럽겠다
뿌띠쁘 2024-01-06 (토) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuyy18 작성자 2024-01-06 (토) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨9 2024-01-06 (토) 23:50 3개월전 신고 주소
ㅣ예쁘시네요!
선더 2024-01-07 (일) 14:08 3개월전 신고 주소
예쁘다!!!!!!
밍먕몽 2024-01-07 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!
하이댕댕 2024-01-08 (월) 19:41 3개월전 신고 주소
와...나도 아이웰에서 했는데 후기 올려봐야겠다. 나도 이쁘게 됐거든
별명123 2024-02-11 (일) 21:34 2개월전 신고 주소
예쁘다.. 절개깔끔하게 나왔어 축하해~ 병원어딘지 알려줄수있어?
hi