• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 절개 당일

minmin912 2024-01-06 (토) 01:05 4개월전 1335
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 부산에서 쌍수 했는데 눈이 너무 아프고 이래 되엇는데 괜찮아 지겠죠??ㅜㅠ 너무 걱정이에요 많이 알아보고 간게 아니라 원장님께서 잡아주신라인보고 네,네 괜찮아요 이러고 수술 받은거라 더 걱정되네요 ㅜ 한쪽만 그런게아니라 양쪽다 그런데 이쪽이 더 심각하고 눈이 덜떠지는거 같아요 ㅠㅠ
Translating

374,405
715,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도리도리돌 2024-01-06 (토) 01:32 4개월전 신고 주소
나도 절개했을때 비슷했긴 한데 좀 심해보이긴 한다 찜질 잘 해주고 실밥 풀때까지는 기다려봐...!! 3일 정도 지나면 멍도 노란색으로 빠지기 시작하더라

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 01:36 4개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 학원도 가야하는데 진짜 안빠지면 어쩌죠ㅜㅠ 그래도 잘기다려 볼게요ㅇ우ㅜㅜㅠㅠㅠ
sads 2024-01-06 (토) 01:58 4개월전 신고 주소
찜질 잘하면 나아질거같아요

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 12:54 4개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 하루에 얼마나 해야할까요?ㅜㅠ
지룔 2024-01-06 (토) 02:03 4개월전 신고 주소
저도 부분절개 했을때 서너대 맞은거 마냥 멍들었네요

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 12:56 4개월전 신고 주소
ㅜㅜㅠ 빨리 가라앉길바래야좀ㅜㅜㅠ 그래도 불안한네요ㅜㅠ
민쟈잉 2024-01-06 (토) 02:56 4개월전 신고 주소
저도 절개 했는데 저정도로 됐어여
너무 걱정말고 찜질 잘 해주고 실밥 빼면 많이 괜찮아져영

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 12:55 4개월전 신고 주소
저 어제해서 오늘이 1일차?인데 더 심해진거 같아요,, 가라 앉겠죠? 멍붓기인데 아직 초반이니 계속 냉찜질을 하야하나욤..?ㅜㅠ

민쟈잉 2024-01-06 (토) 12:57 4개월전 신고 주소
저는 틈 날 때마다 냉찜질 계속 해줬어요!!

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 14:11 4개월전 신고 주소
언제쯤 가라 앉더나용?ㅜㅠ
안뱅 2024-01-06 (토) 23:28 4개월전 신고 주소
찜질하고 산책하고 하면 붓기 빨리 빠질거에요 ~ 아니면 약국에 붓기약이라도 사먹어유 ㅜㅜ

minmin912 작성자 2024-01-06 (토) 23:35 4개월전 신고 주소
아 그렇겠죠?ㅜㅠㅠ 지금은 색도 많이 진해지고 부위도 넓어졌어요ㅜㅠ 보여주고 싶은데 게시물을 2달에 1ㅂ번밖에 못올리네용 ㅜㅠ
h이오 2024-01-16 (화) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minmin912 작성자 2024-01-16 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi