• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원 했어용 (1개월차)

ㅇㄹㅇㄴㅌ 2024-01-05 (금) 17:21 4개월전 2548
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 앞트임복원 한달차 사진이에요
10년 전 쉽게 생각했던 앞트임 후에 6년 전 한번 복원 했지만 벌어진건지 미간이 좁아진가같아서 앞트임재건 다시 받았어요ㅠ
앞트임재수술 수술 중간중간 정말 신경 많이 써주신다고 느꼈고, 좀 더 지켜봐야겠지만 아직까지는 너무 만족스러워용
Translating

719,418
164,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수경23 2024-01-05 (금) 19:40 4개월전 신고 주소
잘되셨네요!!부러워용ㅠㅠ혹시 몇mm막으신건가요..??

ㅇㄹㅇㄴㅌ 작성자 2024-01-08 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
1mm 씩 막았어요
스티바a 2024-01-06 (토) 03:31 4개월전 신고 주소
옹옹 굳
디디유 2024-01-06 (토) 23:03 4개월전 신고 주소
헉 잘 됐다
안뱅 2024-01-06 (토) 23:29 4개월전 신고 주소
오 훨씬 예뻐요!!
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 23:11 4개월전 신고 주소
자연스러워여
이잉11 2024-01-08 (월) 18:37 4개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽당
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 20:57 4개월전 신고 주소
처음 복원도 메이트에서 했어??

ㅇㄹㅇㄴㅌ 작성자 2024-01-09 (화) 15:40 4개월전 신고 주소
아니
짜잔히 2024-01-09 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
대박! 미세복원하셨나용?

ㅇㄹㅇㄴㅌ 작성자 2024-01-09 (화) 15:40 4개월전 신고 주소
디디유 2024-01-10 (수) 02:24 4개월전 신고 주소
와 ㄷ잘됐다 ㅠㅠ
냥이야옹힝 2024-01-10 (수) 17:15 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다축하! 앞트임 복원만 한건데 400만원이야??
나7070 2024-01-11 (목) 11:59 4개월전 신고 주소
흉터는 어떠세요
Avocadolol 2024-01-14 (일) 09:37 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 앞트임 복원만 한거야? 눈 재수술 없이?
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:29 3개월전 신고 주소
오 예쁜데요!?잘됐어요!!!
굼이젤리 2024-01-20 (토) 21:26 3개월전 신고 주소
헉 넘 잘 되셨네용 저도 저런모양되고싶어요ㅠ
할많하않ㅇ 2024-04-18 (목) 12:40 28일전 신고 주소
완전 제가 원하는 모양 ㅠㅠㅠㅠ
hi