• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공후기

향2 2024-01-05 (금) 16:57 4개월전 1692
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이거한달차

<이거한달차>

이거지금

<이거지금>

눈 감은 거

<눈 감은 거>

나 문득 옛날 사진 올려 보다가 깜짝 놀라서 올려봐
이때 수술 한 달차였어!
지금보다 더 말랐음에도 (3킬로?는 차이나는데 난 원래 얼굴에 살찌는 편이라서 차이 마니남) 전체 얼굴 보니까 완전 다르더라구 얼굴 붓기가 안 빠졌었나바

지금은 9개월차임

한달 됐는데 왜 이렇게 부자연스럽지...? 내가 9밀리로 해서 그런가? (라인 크고 높게 욕심 부린 건 아니었구 상담 받고 어쩌다보니 그렇게 됐었던 거라 무서웠어ㅠㅠ 최대가 9밀리라는 말두 뒤늦게 찾아봤거든

성예사 글 자꾸 잘라먹네

암튼 쌍수 한 지 1-2달 됐는데 넘 불안한 친구들 걱정하지마~~ 곧 빠질거야!!!!!!!! 심지어 난 한달차에도 사진처럼 짝짝이어쏘 ㅜㅜ ㅎㅎ 지금은 눈 하나만으로도 분위기가 완전 바뀌어서 딴사람된 느낌이얌! 러시아 사람이냐는 말 마니들엇어 칭찬으로 생각중
Translating

287,207
2,419,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뫄뫄와모 2024-01-05 (금) 17:56 4개월전 신고 주소
이뻐용
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:24 4개월전 신고 주소
우왕 예뻐요 !!
뚜이잉1212 2024-01-05 (금) 20:53 4개월전 신고 주소
눈이 2배됐어요 대박
쭐쭐이이 2024-01-05 (금) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향2 작성자 2024-01-05 (금) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-06 (토) 04:26 4개월전 신고 주소
퐁이땡 2024-01-06 (토) 15:53 4개월전 신고 주소
눈 완전 시원해보인다!!
초이맘 2024-01-06 (토) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향2 작성자 2024-01-06 (토) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마먀먀 2024-01-07 (일) 10:43 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 된거같아
보라고구마 2024-01-09 (화) 12:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이ㅃ다! 병원 정보 부탁해!!!
컴온고고 2024-01-10 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
눈이 또렷해보이네 축하해!
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:30 4개월전 신고 주소
왕 예뻐여~~!!!
축하해요 ㅎㅎㅎㅎ
내말이 2024-03-03 (일) 01:52 2개월전 신고 주소
왕방울눈이다 예쁘다 눈감았을때는어땨 절개선티안나??

향2 작성자 2024-03-03 (일) 02:12 2개월전 신고 주소
ㅣ내 기준에는 별로 안 나는 거 가타 방금 찍어봤는데 글 수정할게!

내말이 2024-03-03 (일) 03:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi