• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

오브제성형외과 하안검 수술 후기

서당골 2024-01-05 (금) 00:35 3개월전 1516
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술 두달차

<수술 두달차>

어느 새부터 아버지께서 거울을 자주 보시며 눈 밑 지방에 대해 신경을 쓰기 시작하셨습니다.
아버지께도 꽤나 스트레스가 되는 것 같아 가족들의 권유로 눈밑 지방 제거에 대해 알아봤고,
여러 병원들 후기를 검색한 후에 오브제 성형외과에서 상담을 먼저 받았습니다!

상담 예약도 친절하게 안내해주셨고, 병원 위치도 지하철 역에서 아주 가까워 방문하기에도 매우 좋았습니다.
원장님께서 직접 상담 진행하시면서 눈밑지방 재배치와 하안검 차이에 대해 잘 설명해주셨고, 
오브제 성형외과가 가격 측면에서도 함께 알아본 여러 성형외과 중에서도 매우 저렴했습니다!

아버지께서는 하안검 수술로 진행하게 됐고, 실제로 수술 시간이 그리 길지 않았습니다.
수술을 진행하고 나서는, 다른 병원 대비 병원을 다시 방문해야 하는 횟수도 적어서 아주 편리했습니다 ㅎㅎ
수술 진행하고 나서 붓기가 가장 걱정됐던 부분 중 하나였는데, 붓기도 금방 빠져서 일상 생활에 큰 지장이 없으셨습니다.

무엇보다도, 아버지께서 하안검 수술에 굉장히 만족스러워하십니다 ㅎㅎ 요즘에도 거울을 자주 보시며 없어진 눈밑 지방에 흐뭇해하시는 모습을 자주 볼 수 있었습니다.

주변에서도 눈밑 지방에 대해 스트레스를 받으시는 분이 계시다면 하안검 수술을 적극 추천할 것 같고 그 중에서도 오브제 성형외과가 매우 만족스러웠다고 말할 수 있을 것 같습니다!
Translating

191,964
297,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유니짜장 2024-01-05 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
보기 좋으세요! 수술 너무 잘 되셨네요!! ㅎㅎ
dbdb도도 2024-01-05 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
진짜 잘 되심.. 아예 딴 사람이 됐네요 ㄷㄷ
동동주술 2024-01-05 (금) 13:07 3개월전 신고 주소
오옹
오밭수 2024-01-14 (일) 15:06 3개월전 신고 주소
오 잘되셨어요
호닝굴 2024-01-19 (금) 16:14 3개월전 신고 주소
오 오브제 어느의사쌤인지 정보 가능한가요??
데니스71 2024-01-23 (화) 00:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:23 3개월전 신고 주소
지방이식은 안하신거죠?
꽃꽃향유 2024-01-31 (수) 18:02 2개월전 신고 주소
나도 하안검 여기상담 받아보려하는데 너무 공장형이라 사후관리 제대로 되는지 궁금하네
쟈스민72 2024-02-04 (일) 22:28 2개월전 신고 주소
눈밑지하고 재수술 예정이야~~케바케인거 같아~~광고 1인자~~
봉듀눈나 2024-03-18 (월) 04:21 1개월전 신고 주소
원장님 누구신가용?!
hi