• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

제이티 자연유착수술 4개월 차 후기

hanul88 2024-01-04 (목) 21:51 4개월전 2223
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

제이티 성형외과에서 김진태 원장님께
자연유착 수술받고 4개월 차 후기입니다.

4개월째는 이제 눈을 감아도 집은 부분이
신경 써서 보지 않은 한 보이지 않을 정도입니다.
원장님은 나중이 되면 아예 없어진다고 하셔서 그걸 기대하고 있습니다.
지금은 눈이 전보다 또렷해져서
이 상태로도 너무 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
덕분에 맨날 편하고 만족하면서 생활을 하고 있습니다.

지금 고민하시는 분들 그냥 하세요ㅎㅎ
후희 없을 겁니다!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1시간전
김빱면
코성형수술후기
2일전
겨울o
코성형수술후기
3일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
4일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
7일전
긴가민가
눈수술수술후기
7일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

653,351
414,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2024-01-04 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lshh 2024-01-04 (목) 23:43 4개월전 신고 주소
원래 눈도 크고 예뻣넹
affjkk 2024-01-05 (금) 02:20 4개월전 신고 주소
민지 눈 같다 !
매슥개라 2024-01-05 (금) 05:29 4개월전 신고 주소
원래도 예쁘고 한뒤에도 시원하게 트여서 이쁘다
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-05 (금) 11:38 4개월전 신고 주소
지수눈같네 ㅎ 눈만봐도 쥰나 이쁜게 상상이가서 넘 부럽당 이뽀이뽀
아다다닥 2024-01-05 (금) 15:16 4개월전 신고 주소
진짜 민지 눈같앵
호시댱 2024-01-05 (금) 21:29 4개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다
스티바a 2024-01-06 (토) 04:23 4개월전 신고 주소
트임한거같이 커졋넹
qpal1029 2024-01-06 (토) 07:19 4개월전 신고 주소
원래눈도 예뻣는데 더 예뽀졌네
마먀먀 2024-01-07 (일) 10:44 4개월전 신고 주소
원래 눈 자체가 너무 예쁘다
이잉11 2024-01-08 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
자연스러운데 예뻐용!!
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 이뻥
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네 이뻐
그루야 2024-01-22 (월) 14:36 3개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당ㅎㅎ!
hjghjj 2024-03-22 (금) 22:34 1개월전 신고 주소
예쁘당ㅇ
hi