• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 코첫수술 둘다 잘 자리 잡은 것 같아요!

여름엔 2024-01-04 (목) 16:01 3개월전 2398
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈은 재수술이고요~ 코는 첫수술이에요~
눈은 비절개로 자연유착? 그걸로 라인 잡으면서 눈매교정 그리고 앞트임이랑 윗트임 이렇게 받았구여!
코는 콧대코끝 하면서 복코교정 그리고 비중격사용하고 콧볼축소까지 했어요~

라인 흐리흐리하게 진짜 꼴보기 싫었는데
흉터 새로 만들 필요없는 방법으로 자연유착으로 라인 다시 재교정받고
추가로 앞트임이랑 윗트임까지해서 눈하니까 눈 느낌도 많이 좋아졌어요~

코도 얄쌍하니~ 오똑하니~ 원하던 자려한 느낌으로 딱 나와서
원랜 귀연골까지 사용하기로 했었는데 비중격만 사용됬고요~
그래도 귀연골까지 사용했으면 어떻게 됬을진 몰라도
비중격으로만 코끝 올린건데 이렇게 잘 유지되는걸 보면은
귀에다 추가 절개 안만들고 수술 잘 받은 것 같아요~

눈재수술 코첫수술 이만하면 자리 잘 잡은 거 맞죠!?
Translating

183,956
618,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
고도리유 2024-01-04 (목) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고도리유 2024-01-16 (화) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동희야 2024-01-04 (목) 16:48 3개월전 신고 주소
잘됐다...!!

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
응 잘됬어! 나!
김밐 2024-01-04 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백슝이 2024-01-04 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
김주원이 2024-01-04 (목) 16:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가짜코호소인 2024-01-04 (목) 17:38 3개월전 신고 주소
나랑 눈/코가 비슷한데 병원 정보 좀 주라!

* 비밀글 입니다.
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:35 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 진짜 대박이야. 정보 뷰탁할께

* 비밀글 입니다.
조조이얀 2024-01-04 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
너무예쁘다 한예슬아냐..?

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2024-01-05 (금) 00:50 3개월전 신고 주소
이쁘다!!!

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당당동 2024-01-05 (금) 01:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
riju 2024-01-05 (금) 10:02 3개월전 신고 주소
헐 엄청 이쁘게 잘된거 같아요!!

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕후몰이 2024-01-05 (금) 14:22 3개월전 신고 주소
헐 카리나인줄

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리지아V 2024-01-05 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
헉... 눈이랑 코 둘다 잘됐다.. 혹시 병원정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
긍정적인붕어빵 2024-01-05 (금) 18:15 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
otobye 2024-01-05 (금) 20:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-06 (토) 04:25 3개월전 신고 주소
오옹

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다07 2024-01-06 (토) 15:31 3개월전 신고 주소
앗,넘 예쁘게 됐네~~

* 비밀글 입니다.
해피오니 2024-01-07 (일) 01:33 3개월전 신고 주소
눈,코 다 너무예뻐 너무 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
아아덕후 2024-01-07 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
와.. 엄청 예뻐 ㅠㅠ 너무 축하해!! 진짜 예뻐 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:36 3개월전 신고 주소
와 카리나같으심... 넘 이쁘세요

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 12:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봄o 2024-01-08 (월) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-01-08 (월) 15:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dandlast 2024-01-08 (월) 15:41 3개월전 신고 주소
병원좀 알려줘 눈 너무 이쁘다유ㅠ

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Winsome 2024-01-08 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅜㅜ 너무 잘됐다

* 비밀글 입니다.
이잉11 2024-01-08 (월) 18:39 3개월전 신고 주소
넘 예뻐여ㅜ

* 비밀글 입니다.
안녕하시렵니꺄 2024-01-12 (금) 08:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 2024-01-13 (토) 20:27 3개월전 신고 주소
정보 부탁해ㅠㅠㅠ 존예

* 비밀글 입니다.
유유76 2024-01-14 (일) 01:14 3개월전 신고 주소
코 정보 부탁해ㅠㅠ 보형물 안넣고 코끝만 한건가?

여름엔 작성자 2024-01-16 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 18:47 3개월전 신고 주소
정보 점 부탁드려요~
두구두구 2024-01-18 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-20 (토) 20:30 3개월전 신고 주소
눈 라인은 세미아웃이얌?!?
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 09:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ라루라 2024-01-21 (일) 17:01 3개월전 신고 주소
눈 재수술 정보 좀 부탁드려오!!!
그루야 2024-01-22 (월) 14:31 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐당!
유유76 2024-01-22 (월) 21:49 3개월전 신고 주소
진짜 잘 어울리게 됐다
마리리마 2024-01-23 (화) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴하하 2024-01-24 (수) 03:31 3개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?? 너무 잘 됐다!!
메기야놀자 2024-01-24 (수) 15:43 3개월전 신고 주소
한예슬, 카리나 이런 느낌이 나! 진짜 너무 잘됐다~
나두 눈수술 병원.선생님 정보 좀 부탁해!!
lesvesg 2024-01-26 (금) 03:51 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ~ 원장님이랑 병원 정보 공유가능 할까여
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 23:29 2개월전 신고 주소
원장님성함이랑 가격 궁금해잉 !!
은공이야 2024-02-15 (목) 16:32 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 병원정보랑 가격 알려주라!!!!!
렁1 2024-02-18 (일) 05:34 2개월전 신고 주소
저도 가격과 병원정보 물어봐도 될까여..
넘예쁘자나
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌룰 2024-03-01 (금) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김찌찌개 2024-03-14 (목) 03:38 1개월전 신고 주소
카리나 같덩
hi
검색목록 목록 글쓰기