• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+안검하수 후기

템템xp 2024-01-04 (목) 10:01 4개월전 492
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안뇽
ㅍㅇ 대표원장님께 했었구 이 병원을 선택한 이유는 친구가 먼저 했는데 눈이 역대급으로 잘됐기 때문이야
코도 유명한지 사람들이 많이 하시는 것 같더라

자연유착이라도 회복시간은 사실상 한달은 봐야할 것 같은데 그 이후에는 아무 이상없었어

다들 눈 너무 잘됐다고 그러고 남사친들도 엄지척 날려줌 공통적인 의견은 쌍수한거 말 안했으면 절대 모를거라구 함 ㅎㅎ

무쌍에서 인아웃 자연유착을 했던건데, 노화+ 유전적 요인으로 지금은 좀 더 아웃라인이 됐어

내 눈 자체가 점점 꺼지는 눈이라 (울 엄마도 그러심 ㅜ) 처음에 비해서 모양 변형이 있는데 재방문했더니 상담도 친절하게 해주시고 무엇보다 과하지 않게 현실적인 방안을 제시하시는 게 좋아

재상담이나 받아보자 하고 갔던건데 어쨌든 눈모양 변해도 그 나름 마음에 들어서 잘 살구 있음 ㅎ
Translating

119,746
216,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
일짜얌 2024-01-04 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
안검하수 후 눈 뜨기 편하신가요?

템템xp 작성자 2024-01-04 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
예전 보다는 훨씬 수월해요
지금도 좀 답답하긴 한데 너무 강하게 잡으면 오히려 눈 안감기는 부작용 있다구 해서 약하게 했어요
근데 이마로 안뜨고 눈으로 뜨니까 감지덕지
소아샵 2024-01-04 (목) 14:43 4개월전 신고 주소
축하해요 ~
그루야 2024-01-22 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
잘 됐네ㅎㅎ 축하해!
룰루77 2024-03-26 (화) 16:15 1개월전 신고 주소
나는 진짜 심한 안검하수로 지금 수술 고려중인데
글 읽고나니 뭔가 힘이 나네 !! 독려 된다 ㅎㅎ 고마워
hi