• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

** 자연유착 한달차 후기**

추르으 2024-01-03 (수) 21:33 4개월전 2080
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

제이티에서 자연유착+윗트임 진행한 지 한달차 된 후기야!!
병원 여러 곳 상담 다녀보고 마지막 상담 간 곳이 제이티인데 바로 예약금 걸고 진행함 일단 원장님 상담이 딱 필요한 거만 찝어서 말씀해주시고 눈 모양에 어울리게 라인 오래 잘 잡아주심 친구랑 같이 갔는데 왜 여기서는 상담 오래 걸렸녀고 항정도로 꼼꼼하시고 경과 보러 갈 때마다 꼼똠하게 봐쥬시고 신뢰 굳 직원 분들도 다 친절하시고 가격도 합리적… 다시 돌아가도 여기서 할 거 같아 주변에서도 자연스럽게 커지고 눈동자가 초롱초롱해졌더규함 헣헣
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
7시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
데지미아 2024-01-03 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하야니언니 2024-01-03 (수) 22:55 4개월전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠ 원래 눈이 이쁘셔서 다 잘되신듯
달규 2024-01-04 (목) 00:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리랴 2024-01-04 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당!!
서울역 2024-01-04 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스러운데 이뻐요
킥라니 2024-01-04 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
매력은 살아있는데 눈은 훨씬 이쁘네
신입가입 2024-01-04 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
예뻐욤
소아샵 2024-01-04 (목) 14:44 4개월전 신고 주소
왕 눈 넘 똘망똘망하고 예뻐 ㅎㅎ
충북멋쟁이 2024-01-04 (목) 15:11 4개월전 신고 주소
수술 전에도 이쁘시메
qpal1029 2024-01-06 (토) 07:21 4개월전 신고 주소
원래눈더 예뿌다
이잉11 2024-01-08 (월) 18:40 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 예쁘당
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
원래도 이뿌네 잘됐다 추카해
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:20 3개월전 신고 주소
잘됐다 이뻐!!
롤리롤 2024-01-09 (화) 21:15 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 하길 잘했네여ㅠㅠ 댕이뻐요
안녕하시렵니꺄 2024-01-12 (금) 08:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-20 (토) 20:30 3개월전 신고 주소
자연스럽게 이뿌다아
hi