• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수술 후기

난초23 2024-01-03 (수) 18:56 4개월전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

절개로 재수술 했는데 눈 앞머리 붓기가 너무 안빠지구 ㅜ 라인도 안잡혀... 왼쪽은 안잡히고 오른쪽눈은 두줄이야..ㅜ 괜찮을까? 그리고 흉살도 사진에서처럼 너무 심해서 너무 걱정이 많이되는데 나같은 경우 있어?ㅜㅜ
Translating

239,011
247,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숩바 2024-01-03 (수) 19:14 4개월전 신고 주소
얼마나 된거양?

난초23 작성자 2024-01-04 (목) 14:22 4개월전 신고 주소
3주정도 됬엉!
로규 2024-01-03 (수) 19:34 4개월전 신고 주소
어..나 이런데...나 수술 한달됐고 눈 앞에가 딱딱함.  찾아보니까 흉살생기는 시기라 그렇대..라인이 풀린건 아니라 연고 발라가며 견디고 있어. 어디선 흉살주사 맞으라 하고 어디선 상처 아무는 과정이라 3~4개월 지나면 괜찮다 하고..휴 진짜ㅜㅜ
일단 병원에서도 상처 아무는 과정이라 해서 참고 있어...예사도 병원에 문의 한번 해봐. 물어보면 마음이라도 좀 편해지더라

난초23 작성자 2024-01-04 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아,,병원에서는 그냥 자연스러운 과정이라는데 날로갈수록 흉살이 심해져서 눈 앞머리 붓기만 엄청 안빠지고 있어,,,, 이럴거면 재수술 하지말걸 ㅜ 이란 생각도 조금 들더라,,, 나도 연고 발라가면서 견뎌볼게! 우리둘다 힘내자 ㅜㅜ

로규 2024-01-04 (목) 14:59 4개월전 신고 주소
응 같이 힘내자!!! 그래도 뭔가 하루하루 연해(?)지는거 같아. 붓기 빠지면 더 이뻐질거야!!! 홧팅!
이뻐지고싶은유 2024-01-03 (수) 20:58 4개월전 신고 주소
붓기가좀빠져야ㅠㅠ
신입가입 2024-01-04 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
붓기 ㅜㅜ
아갓 2024-01-04 (목) 16:24 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:21 4개월전 신고 주소
붓기ㅜㅜ
행복해질거다 2024-02-18 (일) 01:15 2개월전 신고 주소
흉살 그거 진짜 사람 미치게함 ㅜ
hi