• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기

dkanrjsk1 2023-12-29 (금) 11:18 4개월전 1946
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

자연유착 4개월차 후기

평소 겹쌍커풀이랑 자주 풀리는 거 때문에 고민하다 하게 됐어요  원래도 쌍커풀이 있는 눈이라 찝으면 너무 진해보이거나 부자연스러울까봐 걱정했는데 3개월까진 붓기 때문에 스트레스 많이 받았고 지금도 완전히 빠지진 않았지만 많이 자리 잡았어
Translating

333,518
373,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
그댕여 2023-12-29 (금) 11:39 4개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
이콩순 2023-12-29 (금) 11:43 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
로즈74 2023-12-29 (금) 11:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다똬부르장 2023-12-29 (금) 11:52 4개월전 신고 주소
자연스러
퇴근하고십다 2023-12-29 (금) 11:59 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까???
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:35 4개월전 신고 주소
자연스럽게 되신 것 같아요!!!ㅎㅎ
강맘미남 2023-12-29 (금) 15:34 4개월전 신고 주소
자연스럽다
물래방아 2023-12-29 (금) 16:10 4개월전 신고 주소
어잘됐당ㅎㅎ
데지미아 2023-12-29 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이이 2023-12-29 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
자연스럽고 시원하게 잘 됐다!!
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:53 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어!
lucky401 2023-12-30 (토) 10:29 4개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎㅎ정보 알 수 있을까?
눈눈이이 2023-12-30 (토) 12:24 4개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘됐당!! 나도 정보 알 수 있을까?
올랖 2023-12-30 (토) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:11 4개월전 신고 주소
와와 넘 예쁨!!
우히앙 2023-12-30 (토) 16:58 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스러워! 나도 정보 알 수 있을까?
nyk91 2023-12-30 (토) 19:47 4개월전 신고 주소
쌍커플 끝라인이 너무 이쁜거같아요!
J183 2023-12-31 (일) 02:37 4개월전 신고 주소
너무 예뿌다…ㅠ
고맙습니다. 2023-12-31 (일) 12:54 4개월전 신고 주소
진짜 잘되었다.  예뻐~
너구리김밥 2023-12-31 (일) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩덩쓰 2023-12-31 (일) 17:01 4개월전 신고 주소
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 나두 고민중인데 병원정보 알 수 있을까?
스티바a 2023-12-31 (일) 19:32 4개월전 신고 주소
우와짱
dusl26 2024-01-01 (월) 04:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Usol 2024-01-01 (월) 17:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘멋진나꼭성공하리라 2024-01-01 (월) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냄듀듀 2024-01-01 (월) 21:55 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
So여니 2024-01-02 (화) 12:59 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다,,
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:42 4개월전 신고 주소
너무 이뻐,,
mumn 2024-01-02 (화) 19:10 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 잘어울려 ㅜ
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:27 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ
덩덩쓰 2024-01-03 (수) 10:43 4개월전 신고 주소
엇 너무 이쁜데 병원정보좀 알 수 있을까?
공칠빵빵 2024-01-06 (토) 14:49 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐오 축하드려요ㅠㅜ
휘뚜마 2024-01-06 (토) 15:10 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요~~[
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:53 4개월전 신고 주소
잘되셨어요 ! 뒷밑트임은 혹시나 앞으로도 하시면 안될듯요
아침점심뭐먹지 2024-01-07 (일) 23:57 4개월전 신고 주소
헉 라인 진짜 예쁘게 잘됐다 ~~~~ 병원 정보 알 수 있을까??
이잉11 2024-01-08 (월) 18:43 4개월전 신고 주소
넘 예쁘당
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
자연스롭다 어디서 했어??
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볶옹쓰 2024-01-12 (금) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-09 (금) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡빡디라 2024-05-09 (목) 22:37 4일전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하고 예쁘게 나왔다
hi