• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍수 1일차..

혜잉잉 2024-01-02 (화) 22:54 4개월전 1556
병원정보 확인하기
병원명
서울청담성형외과
의사명
임주환
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 병원은 부산에서 병원 찾아보다가, 바비톡에서 그나마 시술후기 예쁜데로 찾아가게 되다 보니 결국 서울청담에 받게 되었구연

여기말고 ㄴㄹㅇ성형외과도 찾아갔는데, 거기는 좀..상담부분에서 청담보다 부족한 느낌에다가 수술할지 말지 고민하는 태도 보이니까 좀 대충 설명하는 느낌도 없지 않아 있어서 결국 청담으로 선택함요

일단 전 [비절개 쌍수+눈매교정+지방제거+윗트임]이렇게 했고, 인아웃 라인으로 수술했슴다
(붓기는 예상보다 별로 없는 편인것 같음. 사실 1일차라서 아직 진국이 안나타난 것일지도)

아픈거는 없었고, 중간에 눈썹뽑는 느낌이랑 얼굴 쎄게 잡고 뭔가(?)하는 거 빼고는 진심 아무렇지도 않았어요

그냥 정리해서 수술자체는 안아프고, 처음 조금 긴장 되는거 빼고는 힘든점은 없어요.

그리고 눈은 수술 끝나고 2-3시간 지나니까 확실히 얼얼하게 아프네요, 대충 눈 맞은 느낌..
Translating

200,846
256,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:47 3개월전 신고 주소
냉찜질 잘하세용
나는망고젤리 2024-01-03 (수) 23:33 3개월전 신고 주소
붓기 가라앉으면 예쁠듯요

혜잉잉 작성자 2024-01-03 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
감사합니당
김감자언니 2024-01-06 (토) 13:06 3개월전 신고 주소
저도ㅠ지금 자연유착으류 하고왓는데 너무 아파서 머리도 아프고 광대도 아파.ㅜㅜ 아픈거 몇일 가셧서요?

혜잉잉 작성자 2024-01-06 (토) 19:48 3개월전 신고 주소
저는 광대는 안아팠는데, 나머지 두통이나 눈가 얼얼한 거는 냉찜질 해주고, 약 먹고 푹 쉬니까 금방 낫더라구요. 아픈거는 대충 2-3일 정도?
모쿠모쿠 2024-01-11 (목) 18:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜잉잉 작성자 2024-01-11 (목) 20:17 3개월전 신고 주소
일단 나같은 경우는 붓기는 진짜 빨리 빠져서, 실밥 푼 다음날 부터 거의 일상생활 가능할 정도였어. 피멍은 조금 남아 있지만..

그리고 라인은 잔붓기 때문에 한쪽은 인아웃, 다른 곳은 세미아웃으로 나와서 살짝 불안하긴 한데 잔붓기 빠지면 괜찮을것 같암
그리고 두께도 과하지도 않고, 딱 잘 된듯.!
더쏘옹 2024-02-28 (수) 13:00 2개월전 신고 주소
저도 오늘 상담하구 수술일정잡고 와쏘ㅎㅎㅎ
잘되야할터인디
hi
검색목록 목록 글쓰기