• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈 재수술 한달 됐어요

무야무아 2024-01-02 (화) 20:04 3개월전 2688
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후 한달 차

<수술 후 한달 차>

수술 후 한달 차

<수술 후 한달 차>

눈 비포 애프터

<눈 비포 애프터 >

눈 붓기 전후

<눈 붓기 전후>

눈 재수술 한달차!
첫수술은 5년전쯤 했는데 너무 자연스럽다못해 속쌍으로 변했네요 그래서 수술을 하게 됐는데 저번 실밥 풀면서 붓기가 많이 빠지고 지금은 거의 오른쪽 눈만 붓기가 살짝 남았어요 확실히 낫는데까지 한 달 걸린다고 하는 거를 지금 많이 실감하는 중입니다 한 달 되기 전까지는 눈 실수로 톡 하고 건들여도 따가운 느낌의 아픔?이 있었는데 지금은 없어졌어요 그리고 눈 앞머리도 빨갛게 있던게 사라지고 있구요 그래도 이 시간들이 아깝지 않게 눈을 엄청 비비던 습관도 안하고 있고 기초제품 바를 때도 진짜 가볍게 발라주고 있어요 앞머리 트임 쪽은 따로 연고 안발라도 될거라고 하셔서 특별히 바르는 건 없어요 트임 부분은 회복되면서 자연스럽게 동글하니 맘에 듭니다 얼마전에 딱 한 달 되어서 드디어 화장도 하고 사진도 마구마구 찍었어요 확실히 눈이 많이 세련되졌고 어떨 때 보면 뭔가 외국적인 느낌도 나요 옛날 사진들 가끔 사진첩 보다보면 나오는데 깜짝깜짝 놀라요 눈이 이렇게 심심했었나 싶어서...탑페이스가 눈재수술이랑 세미아웃이 유명해서 했는데 너무 좋네요 한 번에 찾아가서 상담받고 바로 빠르게 날 잡고 진행해서 잘했다는 생각이 들어요 이윤환 원장선생님께 잘 받은 거 같아요 바비톡에서 눈재수술로도 유명하신데 코로 더 유명하신데 수술 전에 괜히 불안해져서 모든게 다 이게 맞나? 생각이 들었는데 진짜 수술전에 드는 괜한 불안함이였고 눈재수술로 유명한거 맞네 잘받았다 잘 골라서 갔다 이 생각으로 눈을 매일 봐요  ㅎㅎ 이제 친구 결혼식까지 진짜 며칠 안남았는데 사진 잘 남기고 오는게 목표입니다! 매일 기대되는 하루라 너무 좋아요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

203,180
616,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
먀먀ㅑㅇ 2024-01-02 (화) 20:15 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 20:30 3개월전 신고 주소
곰아웡!ㅎㅎ
파인만 2024-01-02 (화) 20:20 3개월전 신고 주소
수술 후도 이쁘지만, 수술 전 무쌍 눈 넘 이쁜데ㅎㅎ

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 20:30 3개월전 신고 주소
우리엄마도 그런말하긴하는데ㅋㅋ 글엔 안썼지만 살 처지면서 비포 사진 눈 앞머리에 주름이 자꾸 생겨서 하게 된 것도 커서!ㅎㅎ고마웧ㅎ
유타아이 2024-01-02 (화) 20:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:04 3개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다 축하해!

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 21:23 3개월전 신고 주소
고마워!!!ㅇㅎㅎ
우짤리리안 2024-01-02 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘다
전도 이쁘지만 하길 잘한듯!!

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 23:17 3개월전 신고 주소
우왕 고마워ㅎㅎ 하길 잘했다 후후후
Zhektl 2024-01-02 (화) 23:37 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해 ㅎㅎ!!

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 23:52 3개월전 신고 주소
고마웜!!!!ㅎㅎ
youcandoit 2024-01-02 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
진짜너무너무예쁘다

무야무아 작성자 2024-01-02 (화) 23:52 3개월전 신고 주소
예쁘게 봐줘서 고마워!!
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:15 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 00:16 3개월전 신고 주소
우왕 감사합니다ㅎㅎ
아쬬 2024-01-03 (수) 00:44 3개월전 신고 주소
축하해용~!

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 01:06 3개월전 신고 주소
감사합니당~ㅎㅎ
비앙키 2024-01-03 (수) 09:48 3개월전 신고 주소
오 이쁘다

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
오 곰아워!
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:48 3개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐네 ㅋㅋㅋ

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
예쁘게 봐줘서 고마워ㅎㅎ
군포댁 2024-01-03 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
예쁘게잘됬어요!

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
나는망고젤리 2024-01-03 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!

무야무아 작성자 2024-01-03 (수) 23:43 3개월전 신고 주소
감사해요!!
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:50 3개월전 신고 주소
여신이다..

무야무아 작성자 2024-01-04 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
헉...감사합니다... 눈만 여신..
줄넹 2024-01-04 (목) 17:10 3개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!

무야무아 작성자 2024-01-04 (목) 20:06 3개월전 신고 주소
감사드려요!!!
riju 2024-01-05 (금) 10:03 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아요!!

무야무아 작성자 2024-01-12 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
영영영잉 2024-01-08 (월) 05:28 3개월전 신고 주소
예뻐요!!

무야무아 작성자 2024-01-12 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
감사합니다!!!ㅎㅎ
박박하캔디 2024-01-12 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
붓기도 없고 넘 예쁘게 잘 됐다!!

그치 붓기 진짜 빨리 빠져서 지금 넘넘 만족행
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야무아 작성자 2024-01-19 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-22 (월) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야무아 작성자 2024-01-22 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 다 글에 있어~~~
메기야놀자 2024-01-24 (수) 15:51 3개월전 신고 주소
전, 후 둘다이쁘다~
그런데 후가 훨씬 어려보여~

무야무아 작성자 2024-01-24 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
헉 진짜???? 듣던 말 중에 엄청 반갑고 좋다 고마오!!!
모네모네 2024-04-06 (토) 19:51 21일전 신고 주소
잘댓다 진짜루!!
hi
검색목록 목록 글쓰기