• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 코 수술한지 일주일 지났네요

공칼터 2024-01-02 (화) 18:47 4개월전 1074
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술1일차
통증없고 숨 쉬기만 좀 불편 입으로 숨을 쉬니까 목이 매우 건조했어요 ㅠㅠ

2일차
노란멍이 점차 보인다 다른 후기랑 비교해보면 내가 유독 많이 붓는 편인듯? 냉찜질 계속하고 콧물이 너무 나서 거즈 다시 붙임

3일차
가끔 통증있고 노란멍이 많이 내려옴 저녁엔 온찜질 해줌 여전히 콧물 주룩주룩 가끔 눈이 뿌옇게 보이던 증상이 줄어듬

4일차
눈붓기 많이 가라앉음 눈 뿌얘지던 현상 사라짐. 붓기도 내려가는지 얼굴이 땡땡 붓는다

5일차
콧물있고 소독 열심히 하는 중
노란멍 아직 있음 눈붓기 짝짝이로 보임

6일차 간혹 욱씬거리는 통증은 있음

7일차 실밥+부목 제거 병원에서 경과 보는데 잘됬다고 이야기 함
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
8시간전
lulu888
코성형수술후기
20시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,302
2,179,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:48 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏네요
줄넹 2024-01-04 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
예뻐요!! 오똑
그루야 2024-01-22 (월) 01:10 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요!!
hi